Под фанарик - много раз ставил палатку - просто замечтательно ну и как обычно - разговоры разные разговаривать будем ну а проще - водка пить - земля валяться
1) да 2) да 3) увы,не пьющий)но валяца люблю))) и компанию составлю) а палатка ставить,это не как раньше эти брезентовые,тут раз два три ложись и спи))
Да это понятно, я про субботу - сгонять с утречка, а то боюсь на жаре протухнет мясо если брать с запасом на все время
ну мы будем постараться, ваще хочется с дачи смыться))) готова комаров кормить, тока б Золушкой не работать)))) брось каку)) Тебе Виктор Валентинович расскажет про сосиски))))) *вспоминает шурпу
Про попелить....рядом дров будет крайне мало,до леса далековато,по этому и нужна б. пила,хотел пару рейсов сделать за дровами,чтоб костёр был кароший Ежли что,я в четверг до 20-00 буду свободен и смогу проводить. Сам планирую в пятницу днём или с утра после работы. ты чё народ пужаешь?? нормально тут фсё:smile30: ЗЫ до приличного рынка езды минут 30 до точки,до ближайшего магазин - полатка 20 минут пешком,мы её бум проезжать. 2ЗЫ в понедельник погоню туда на велосе и сделаю фоты места и так сказать подходов- подъездовthere
Ты дурак?!?!))) где там полуостров???где там север???:icon_suicide: ботанег)))иди спать 4 го разбудим)))
1) нет 2) именно там, куда указывает твоя хреновинка с цыфыркой "1" 3) на любой карте, север сверху 4) сам ботанег