Народ!надо опытным глазом всё таки прикинуть сколько продуктов: мяса,яичков,овощей,хлеба,макаронив,тушёнки из расчёта на одно "тело-туриста"патамушо скоропорт итд..........
Я ж писал мужики, что с ночёвкой врятли получицо(у меня есесено) 5-го поеду позвоню, чё надо прикуплю/докуплю
Замазано!!! Виктор Валентинович ответственный за тушёнку!!!там много букв!!!поэтому доверим самому опытному!! КТО ЗА??
Ну это без разницы, я в любом случае, буду брать составные на шурпу и плов - там надо рис специальный взять, да и баранину мне на рынке продадут - ну очень хорошую
Заезжим и слегка на халяву можно подтянуться условие одно: позвоним закажем то что у нас кончаться будет к твоему приезду))) ну там вотка,пиво,мяса)))
мы тож общаком в последнее время пользуемся, потом по деньгам расчитали и нормуль. ваще поход - дело общаковое))) слуш ты там нам посчитай потом, мы на денек приедем. или мож чего привезти скажи. хотя хрен его знает, вдруг не смогем.
Давайте лучше составим список - сколько человек и главное на какое время приедет, что бы хоть немного представлять сколько продуктов покупать Да и ещё в какое время будет народ подьезжать. Тогда можно будет позвонить и что то докупить.
Кстати рекомендую к прочтению, я то всегда не смогу с вами ездить, так что данная информация будет очень полезна
Кому нужны мои телефоны-пишите, скину в ПС. Я планирую подъехать с женой и ребёнком 5-го утром и отчалить 5-го вечером, а там как получится
1)Микляев с 3.06 вечер/ночь до 06.06 2)Аудина с 3.06 вечер/ночь до 06.06 3)Ры-79 с 3.06 вечер/ночь до 06.06 дописываем далее: