клуб в Серпухове, АУУУУУ

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем sonivik, 16 мар 2009.

1. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Помню в юности мы ходили в поход тоже с много народу,брали хавчик типа кто что скока может а по приезду в один "котёл" и готовили на всех,можно так попробовать,а те кто без ночёвки ну и что....чо еды шоль жалко?!?!а там что привезут то привезут!!! можно так попробовать !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Мы так обычно и делаем :D
    Потому как гораздо проще купить то количество продуктов которое сьешь сам :D,
    чем просчитать и угодить всем :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Ну тогда давайте так(кроме мяса) а воду для готовки я привезу,и отдельно надо по утвари решить кто что : бензопила,бензофонарь,мангалы,шампура,столешницу для стола,котелки,тенты типа того

4. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Народ!!где все?? чо никто не выражает свои мысли-идеи?? Сашок...ты чтоль там в невидимках сидишь??

5. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    я кстати попробую столешницу стибрить с работы большую(если она влезет мне в сарай)а вместо ножек запаски накидаем и брёвен найдём!!!

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я все вижу))) приедем на один день 5 числа (если все будет складываться удачно)))

7. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Веди себя как нада)))пишись куда следует))) кто када на скока))

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А обычных столов туристических нет что ли не у кого? :shock:

9. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    #1569 R79, 24 май 2010
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2010
    у меня нет,да и махонькие они,все разом не сядем!!!

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    а если три или четыре рядом?

11. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    :D:D:Dа растегнёца?(с)

В смысле высота итд,конструктор получица а тут ТЫНЦ и ОГРОМЕННЫЙ СТОЛ как в палатах царскех))

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    бу:smile8::rofl:
    мы мож свой привезем. задолбал в коридоре стоять))))))))

13. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

УУУРРРРАААААА мне подарят туристический стОООООООЛЛЛ:D:D:D

1 человеку нравится это.
  14. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    Мы приедем 4 по 6..
    Третьего как и обещал провожу народ до места.
    Блин сегодня тут дождик был,моя прогулка на велосе до места боюсь не получится:cry:
    По поводу стола- у ня тож есть столешница,но полюбасу надо делать каркас,на что её ставить.Привезу стрейч- будет за место клеёнки:D.
    Про шашлыки определимся 1-2 июня,тут карошая свининка на рынке по 320 руплей,свежак:thumbup:,проверено,закажу и к отезду будет сколько надо.

ЗЫ СПасибо Илюхе ,шо отобрал мой девайс у водителя автобуса!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  15. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Гля каво занесло)))

16. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Саня,када тебе твой прожектор передать?? мы сегодня то домой поедем а вот завтра может к матери рванём в Митино,либо до выходных,смари сам,када ты там мЫрЯть собираешся в ближнее время??

17. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    ОТОНО ЧО))))

18. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    Сягодня и заскачу,...
    А погода она переменчивая блин:bt:

19. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Санчо!!я там бухло буду заказывать в цистернах,на среду,твоим синякам надо??спроси...а заодно и Никита"Сонивик"-тебе чо надо??

20. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    Я только завтра на работу,...спошу:nod: