Помню в юности мы ходили в поход тоже с много народу,брали хавчик типа кто что скока может а по приезду в один "котёл" и готовили на всех,можно так попробовать,а те кто без ночёвки ну и что....чо еды шоль жалко?!?!а там что привезут то привезут!!! можно так попробовать !!!
Мы так обычно и делаем Потому как гораздо проще купить то количество продуктов которое сьешь сам , чем просчитать и угодить всем
Ну тогда давайте так(кроме мяса) а воду для готовки я привезу,и отдельно надо по утвари решить кто что : бензопила,бензофонарь,мангалы,шампура,столешницу для стола,котелки,тенты типа того
я кстати попробую столешницу стибрить с работы большую(если она влезет мне в сарай)а вместо ножек запаски накидаем и брёвен найдём!!!
а растегнёца?(с) В смысле высота итд,конструктор получица а тут ТЫНЦ и ОГРОМЕННЫЙ СТОЛ как в палатах царскех))
Мы приедем 4 по 6.. Третьего как и обещал провожу народ до места. Блин сегодня тут дождик был,моя прогулка на велосе до места боюсь не получится По поводу стола- у ня тож есть столешница,но полюбасу надо делать каркас,на что её ставить.Привезу стрейч- будет за место клеёнки. Про шашлыки определимся 1-2 июня,тут карошая свининка на рынке по 320 руплей,свежак,проверено,закажу и к отезду будет сколько надо. ЗЫ СПасибо Илюхе ,шо отобрал мой девайс у водителя автобуса!!!!!!!!!!
Саня,када тебе твой прожектор передать?? мы сегодня то домой поедем а вот завтра может к матери рванём в Митино,либо до выходных,смари сам,када ты там мЫрЯть собираешся в ближнее время??
Санчо!!я там бухло буду заказывать в цистернах,на среду,твоим синякам надо??спроси...а заодно и Никита"Сонивик"-тебе чо надо??