ну обратно то обдумаем как объехать горочку, значит позавчера я чуть не доехал до места, жена остановила и не дала скатиться с горочки!
эта не может не радовать а мы и не притендуем объезд есть полюбасу,но горка тож нормальная,проехать можно
Чай (так как кофе не пью)пакетированый 25 шт(меньше не продают) Сахар, баранки,печенье,конфеты Тушёнка БЕЗ СОИ!(пару банок на день) Макароны (0.5кг-день) Лук (три-четыре луковицы - день) Соль,перец Огурцы маринованные,помидоры (300г. -день) Каша гречневая,пшённая,рисовая в пакетах (пакет-день, очень люблю с утра с молоком) Молоко(1л.-день) Яйца 3 шт. (день) Масло сливочное (в пластиковой упаковке, может подтаять,одна упаковка на выходные) Хлеб(черный и белый, пол батона - день) Банка сгушеного молока(лишней не будет))) Помидоры, огурцы свеж. (по 0.5кг-день) Зелень(петрушка,укроп,кинза и т.д. и т.п.) И естественно все что нравиться: ананасы,рябчики,икра,и т.д. и т.п.;-) Напитки спиртные и не очень на свое усмотрение Вот это каждый берёт и из расчёта,сколько съест за день, картошку и мясо куплю я. Поправте если я ошибусь, народу набирается 16-20 человек,из них на пару ночей остаются максимум 14,пару раз "замутить" шашелы думаю кг 8 мяса хватит?.there
Я буду готовить на фсех - Шурпу из баранины, и ещё мясо с овощами в казане. продукты сам куплю отдельно )))
Сань, в эти выхи был лень рождения у друга, так вот за 2 дня 25 человек не съели 10 кг. мяса! так что думай. я приеду в пятницу вечером, звоните, если че надо купить будет!