Я сейчас с телефона, проезд очень простой,ищите поселок Кременки калужской области,там рядом,или смотрите мой пост с фотками выше. дети будут точно, если что,положим всех по машинам, но повесте, на улице ночью очень тепло. сушняка полно!
мы одним днем поедем, а ваще у нас дети походные - канешн палатка)) не кусаица? я ваще собаков побаиваюся))
да я ничего и не говорю) я постараюсь подружиться, я не собачник ниразу))) ничо от нас кошаком памхнуть будет?))))
От Жукова вообще сказка! как в европе! сам был приятно удивлен,но теперь там на мотиках гоняют за 200. Олег,значит кормить не будем
Утром от дома и до границы Чеховского и Подольского районов дождь стеной!!!как к Подольску подъехали так даже асфальт сухой......о как.....будем надеяцО что тучи к вечеру уйдут на МСК и у нас будет блаженство)))щас в МСК солнце,жара и прочие удобства лета......держим кулаки!!!
Ну и чего кстати в итоге с тем кто когда??? Кирилл....ты когда хотел?? Остальные тоже...давайте пишем кто когда в каком составе!!времени всё!!нету больше!!!
Я если выберусь, наберу "R79" чё прикупить, но как уже писал чегото семья не очень хочет на природу(боятся клещей)