молодцы) я шутю))) на рыбалку рыбу не беру)) привет всем передавай! до встречи! нас обещал Илюха встретить и до места проводить)))
Звоните мне в телепон,доехать пара пустяков,не заблудитесь,плов и шурпа офигенные,хавчика на месяц набрали.....шашелы ещё не бацали. ЗЫ велкам!!!!!!!!!!there
Палатку закупил, выехал, пошел дождь и не решился ехать на ночь глядя, вернулся домой. Завтра сделаю вторую попытку.
мы тут офигенски отдыхаем! так сказать все прелести походной жизни! погода конечно не совсем хорошая была, но нам пофиг! завтра будет еще веселее! приезжайте
ребят звоню по всем имеющимся телефонам. абонент не абонент((((((((((((((((((( мы не могем(((((((((((((((((( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=197931
Вот и я про то. Видать там базовую станцию срубили... Куда ехать то? И погода там какая? Че нам с собакой делать?
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ В ЭКСТАЗЕ!!!!ЭКСТРИМА ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!!!!!! ПОДРОБНОСТИ ПОЗЖЕ!!!!
2 Chetveroshnik Мне сказали что ты отказался мусор вывозить у себя в машине, я что то не понял, Как вытащить тебя, тебя из лужи - помогите Как покушать - это ты запросто А ты не думаешь что в следующий раз ты будешь сам свой автомобиль толкать?
Илюх, у нас постирушки, свои фотографии выложу только завтра. А вот где, я считаю в специальной ветке Тынц Там всегда отчеты делаем по всякого рода путешествиям
Понил))а у нас уже три машинки постирано)))больше сил нет,Аудина отчалила ко сну,я еле сижу там кино по НТВ вечером класное"Смертельное оружие" 1 оч хочу пасмареть))
Да мы приехали недавно МКАД перед Ленинским перекрыли стояли часа два :blyaa: Эх жаль Спилберг с нами не поехал Такой фильм пропал