Сань,а тебе так вообще не стоит заморачиваться-у тебя боты то что надо!!!!скользить бушь как по маслу!!!!!
2 Микляев Мне сказали, что ты собирался оставаться до шестого на месте. Ведь всем сказал, что всё необходимое возьмёшь (плитку, пилу и т.п.) вот все на тебя и понадеялись, а ты просто уехал когда захотелось Машинку я в селедующий раз выталкаю не переживай Зы. Мусор то я в итоге увёз хотя машина у меня тоже была забита Т.ч. прежде чем высказываться уточняй инфу
Re:2 Микляев Прекрасно выражались вечером при ребёнке Я б забанил за мат!!!!! З.ы. А так вы герои ШТОРМ пережили настоящий Правда во второй шторм только sashok28 всё ночь держал лагерь дабы не унесло ничего... В то время, как после вкуснейшего глинтвейна из палаток доносился храп
Ваня, Леха отдельный респект за вторую часть похода Рад был знакомству с Вами Зы. Брат шешелы были изумительными:drunk2:
Ей богу как ребёнок Говорят шурпу и плов все растощили домой??? не ел эти блюда... наверное было вкусно
так все и было привезено!!!а то,что не остались до шестого-извини, устали слегка...ага... увез мешок-молодец!!!!изначально желания у тебя такого не возникло.что было потом,когда мусор распихивали по машинам-неизвестно.не в этом суть.многие о тебе еще оставались хорошего мнения..... люди для того и выезжают отдыхать,чтобы не сдерживаться и общаться без границ!!!достаточно и пяти дней в неделю себя ограничивать!еще и на отдыхе,на природе,в глуши себя сдерживать и этикет соблюдать??подстраиваться под других?Кирилл,об этикете-по приезду,не только тебе необходимо здороваться,но и твоей спутнице!а так же,не мешало бы нас всех было сней познакомить!а то ты кинул ее,и Кате самой пришлось Дашу со всеми знакомить!этикет?а как насчет после себя посуду помыть и убрать?этикет? я не пойму,тебе завидно,что ты не пил глинтвейн??храпел бы себе тож спокойно!то,что Александр один удерживал шторм-так это не то,что было днем!один бы и полог не удержал,не говоря уже обо всем лагере! п.с.Кирилл,уж точно не тебе про этикет и воспитание говорить...ага?и давай без обид-смотри объективней на вещи!ни кто не будет подстравиваться под других-все прекрасно знали и отдавали себе отчет в том,куда едут,с кем и зачем.люди ехали отдыхать!и если уж говорить о манере общения-ходить нужно в театр и на спектакли!хотя и там услышишь истинно русскую речь! с такими притензиями-не тот круг общения выбрал! а кто тебе вечером мешал шурпы поесть и плова??Никита вот поел по приезду-а тебе было некогда!да,растащили,поскольку некоторые просто из машины,на следующий день не вылазили,когда все это предлогали!!!а вот шурпу всю съели!!! вот не хотелось вот так все заканчивать....