клуб в Серпухове, АУУУУУ

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем sonivik, 16 мар 2009.

1. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    :sluni:
    Но трава к тому времени уже подсохла.........или выветрилась?:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    В любом случае трава была хорошая

на поле :umnik::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    :laugh:

4. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    Сань,а тебе так вообще не стоит заморачиваться-у тебя боты то что надо!!!!скользить бушь как по маслу!!!!!:rofl::rofl::rofl:

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    с пошаговым гидроударом :D

1 человеку нравится это.
  6. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    Боты меня тож порадовали:D

7. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    #1867 sashok-28, 6 июн 2010
    Последнее редактирование: 6 июн 2010
    не передоваемые ачучения:rofl:

8. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Палюбому)))

1 человеку нравится это.
  9. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    Надеюсь в этог году не в последний раз:umnik:

1 человеку нравится это.
  10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Тынц.

2 пользователям это понравилось.
  11. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    #1871 K.O.T., 7 июн 2010
    Последнее редактирование: 7 июн 2010
    2 Микляев
    Мне сказали, что ты собирался оставаться до шестого на месте. Ведь всем сказал, что всё необходимое возьмёшь (плитку, пилу и т.п.) вот все на тебя и понадеялись, а ты просто уехал когда захотелось:D
    Машинку я в селедующий раз выталкаю:hi: не переживай:rock:
    Зы. Мусор то я в итоге увёз:ded: хотя машина у меня тоже была забита:umnik:
    Т.ч. прежде чем высказываться уточняй инфу:hi:

12. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    #1872 K.O.T., 7 июн 2010
    Последнее редактирование: 7 июн 2010
    Re:2 Микляев
    Прекрасно выражались вечером при ребёнке:D
    Я б забанил за мат!!!!!:thumbup:
    З.ы. А так вы герои:D ШТОРМ пережили настоящий:rock:
    Правда во второй шторм только sashok28 всё ночь держал лагерь дабы не унесло ничего... В то время, как после вкуснейшего глинтвейна из палаток доносился храп:D

13. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    Ваня, Леха отдельный респект за вторую часть похода:rock:
    Рад был знакомству с Вами:rock::rock::rock:
    Зы. Брат шешелы были изумительными:beer::drunk2:

14. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    Ей богу как ребёнок:rofl::rofl::rofl:
    Говорят шурпу и плов все растощили домой??? не ел эти блюда... наверное было вкусно:D

1 человеку нравится это.
  15. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    Не,туда не за какие каврижки,мне одного раза хватило!!! :icon_suicide:

16. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Саша!!я Вас не узнаю)))нам ли теперь чего баяца?!?!:rofl::rofl::rofl:

17. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    :very_cool: дяденька,я не привык старшим делать замечания.....
    а там всем пох полюбасу

18. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    #1878 Audina, 7 июн 2010
    Последнее редактирование: 8 июн 2010
    так все и было привезено!!!а то,что не остались до шестого-извини, устали слегка...ага...
    увез мешок-молодец!!!!изначально желания у тебя такого не возникло.что было потом,когда мусор распихивали по машинам-неизвестно.не в этом суть.многие о тебе еще оставались хорошего мнения.....
    люди для того и выезжают отдыхать,чтобы не сдерживаться и общаться без границ!!!достаточно и пяти дней в неделю себя ограничивать!еще и на отдыхе,на природе,в глуши себя сдерживать и этикет соблюдать??подстраиваться под других?Кирилл,об этикете-по приезду,не только тебе необходимо здороваться,но и твоей спутнице!а так же,не мешало бы нас всех было сней познакомить!а то ты кинул ее,и Кате самой пришлось Дашу со всеми знакомить!этикет?а как насчет после себя посуду помыть и убрать?этикет?
    я не пойму,тебе завидно,что ты не пил глинтвейн??храпел бы себе тож спокойно!то,что Александр один удерживал шторм-так это не то,что было днем!один бы и полог не удержал,не говоря уже обо всем лагере!
    п.с.Кирилл,уж точно не тебе про этикет и воспитание говорить...ага?и давай без обид-смотри объективней на вещи!ни кто не будет подстравиваться под других-все прекрасно знали и отдавали себе отчет в том,куда едут,с кем и зачем.люди ехали отдыхать!и если уж говорить о манере общения-ходить нужно в театр и на спектакли!хотя и там услышишь истинно русскую речь!
    с такими притензиями-не тот круг общения выбрал!

а кто тебе вечером мешал шурпы поесть и плова??Никита вот поел по приезду-а тебе было некогда!да,растащили,поскольку некоторые просто из машины,на следующий день не вылазили,когда все это предлогали!!!а вот шурпу всю съели!!!
    вот не хотелось вот так все заканчивать....

2 пользователям это понравилось.
  19. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    :thumbup::thumbup::thumbup:

20. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    2 audina:
    Истина где-то рядом(с)