клуб в Серпухове, АУУУУУ

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем sonivik, 16 мар 2009.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Молодцы ребята, так держать :thumbup:
    Очень жалею, что меня нет на таких замечательных фотах :cry:
    Может на 12-14.06.2010 походик намечается, а? :hi:

Пысы. кресла чёт тока совсем не походные :nod: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    да, чендж нуна сделать!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    #1903 sashok-28, 8 июн 2010
    Последнее редактирование: 8 июн 2010
    Немного прокаментирую фотки Никиты.
    Когда наш поход внезапно(ИМХО) закончился, то приехали,как обычно это бычвает,соклубники которые не успели к "самому веселью",вдобавок позвонили ребята- мои друзья,правда теперь и не только мои, которые тоже собирались к нам присоедениться.
    У ребят рядом была дача,на которую они и пригласили всех,кто захотел,тот поехал.Отдохнули отлично,даже хотели остаться там на ночь,уж сольно опаздавшим хотелось поспать в палатке,но по состоянию "нестояния" ,было принято этого не делать.
    Так как было поздно(разехались что-то около 12 ночи),народ звали переночевать к нам домой,но...попили с Лехой(амфитомин) и его подругой Оксаной,кофе и...они поехали домой:smile42: уже гдето в 2 ночи. Вторая часть встречи прошла на УРА!!!!!!!!!!
    Всем респект и уважуха!
    Ждём всех в гости ещё раз!!!!!!!!!!!!!!
    ЗЫ Окромное спасибо семье Кононновых -Роме и Оле,на чьей даче мы так славно потусили!:beer:
    2ЗЫ Никите за фотки спасибо:beer:

1 человеку нравится это.
  4. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    Хто хотел,тот нас и без телепона нашёл:ded:

5. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    :rock:Никит, фоты супер:nod:

1 человеку нравится это.
  6. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
    Да ладно, в 2.30-2.40 мы уж дома были :D
    ...суровые люди :rock:

7. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    живем настоящим!:nod:

8. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    2 Chetveroshnik и эта истина у каждого своя.

9. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Фотки клёвые:thumbup: Но чего-то народу маловато:shock: иль мне показалось?

1 человеку нравится это.
  10. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

там был плавающий коллектив)))одни сменяли других а в общем я бы не сказал что мало)

1 человеку нравится это.
  11. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    да и приехали потом совсем не те, кто писАлся в список! и этоне может не радовать!!!!:thumbup:

1 человеку нравится это.
  12. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    Это да...:beer:

13. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Ребят, а как вообще в Серпухове со встречами?? Когда бывают? Где проходят?? Есть ли вообще централизованное место, где это все можно обсудить??

14. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    И тебе привет землянин....
    Вообще не стабильно,если почитать ветку,то станет всё ясно,..даже фотки есть:rofl:
    Централизованного места нет и не будет,"....я птица вольная,куда хочу-туда лечу,..куда хочу? куда лечу?.."(с)
    ЗЫ следи за веткой,выдвигай предложения ,участвуй в дисксиях и будет нам всем место и встреча:ded:

15. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Так раз нету, то может создать наконец?? Да, пускай может по началу народу там мало будет... ну и что, зато такие новички как я сразу будут знать куда соваться... Дружить то это ведь хорошо, можно поделиться решением проблем, для кого то некоторые неясные вещи по машинке станут понятными и все такое :))

Я вообще могу подсобить чем нибудь (группу там вконтакте создать (молодые в основном там сидят) или вообще отдельный сайт\форум для Серпуховских аудюшников сделать)

Надо же как то объединяться я думаю, если конечно есть желающие :)

Есть???

16. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    Уважаемый spaark.для начало не плохо было бы представиться,ник это конечно хорошо,но по имени обращаться всё же приятне:beer:
    По поводу места - собраться всем вместе,получается не так часто,как хотелось бы,у всех свои дела-проблемы...
    Для общения нам вполне достаточно этой ветки и телефонов,созвониться или отправить смс не проблема.
    ЗЫ хотя некоторые:ded: не реагируюти не на то,не на другое
    2ЗЫ велкам корочеthere

17. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Ясно, ну тогда если что, сами напишите, если передумаете я имею ввиду! Зовут меня Дима

18. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    привет новичкам! ты где обитаешь в сЕРПУХОВЕ? на самом деле были предложения обосноваться в СВЕТОФОРЕ (кажется так кафешка называется на Пролетарской) (там два светофора стоят). в принципе у нас есть свой флаг (Респект ИЛЮХЕ!). так что можем где нить встретиться вечерком познакомиться!:beer:

19. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Черняговский яthere Ну а так вообще в центре обитаю.

Флаг да, на фотке видал, КРУТОЙ :rock: И тебя сегодня кажется видал, обгонял справа какого то тихоню на дороге к соборке в направлении от советской к оной, приклеена еще табличка "Audi Club"

Главное не место, а желание встретиться :) А с флагом аудюшной колонной по городу прокатить это вообще МЕГА КРУТЬ :rock::rock::rock:

20. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Да вы настоящий авантюрист....:thumbup: