Молодцы ребята, так держать Очень жалею, что меня нет на таких замечательных фотах Может на 12-14.06.2010 походик намечается, а? Пысы. кресла чёт тока совсем не походные
Немного прокаментирую фотки Никиты. Когда наш поход внезапно(ИМХО) закончился, то приехали,как обычно это бычвает,соклубники которые не успели к "самому веселью",вдобавок позвонили ребята- мои друзья,правда теперь и не только мои, которые тоже собирались к нам присоедениться. У ребят рядом была дача,на которую они и пригласили всех,кто захотел,тот поехал.Отдохнули отлично,даже хотели остаться там на ночь,уж сольно опаздавшим хотелось поспать в палатке,но по состоянию "нестояния" ,было принято этого не делать. Так как было поздно(разехались что-то около 12 ночи),народ звали переночевать к нам домой,но...попили с Лехой(амфитомин) и его подругой Оксаной,кофе и...они поехали домой:smile42: уже гдето в 2 ночи. Вторая часть встречи прошла на УРА!!!!!!!!!! Всем респект и уважуха! Ждём всех в гости ещё раз!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ Окромное спасибо семье Кононновых -Роме и Оле,на чьей даче мы так славно потусили! 2ЗЫ Никите за фотки спасибо
Ребят, а как вообще в Серпухове со встречами?? Когда бывают? Где проходят?? Есть ли вообще централизованное место, где это все можно обсудить??
И тебе привет землянин.... Вообще не стабильно,если почитать ветку,то станет всё ясно,..даже фотки есть Централизованного места нет и не будет,"....я птица вольная,куда хочу-туда лечу,..куда хочу? куда лечу?.."(с) ЗЫ следи за веткой,выдвигай предложения ,участвуй в дисксиях и будет нам всем место и встреча
Так раз нету, то может создать наконец?? Да, пускай может по началу народу там мало будет... ну и что, зато такие новички как я сразу будут знать куда соваться... Дружить то это ведь хорошо, можно поделиться решением проблем, для кого то некоторые неясные вещи по машинке станут понятными и все такое ) Я вообще могу подсобить чем нибудь (группу там вконтакте создать (молодые в основном там сидят) или вообще отдельный сайт\форум для Серпуховских аудюшников сделать) Надо же как то объединяться я думаю, если конечно есть желающие Есть???
Уважаемый spaark.для начало не плохо было бы представиться,ник это конечно хорошо,но по имени обращаться всё же приятне По поводу места - собраться всем вместе,получается не так часто,как хотелось бы,у всех свои дела-проблемы... Для общения нам вполне достаточно этой ветки и телефонов,созвониться или отправить смс не проблема. ЗЫ хотя некоторые не реагируюти не на то,не на другое 2ЗЫ велкам корочеthere
привет новичкам! ты где обитаешь в сЕРПУХОВЕ? на самом деле были предложения обосноваться в СВЕТОФОРЕ (кажется так кафешка называется на Пролетарской) (там два светофора стоят). в принципе у нас есть свой флаг (Респект ИЛЮХЕ!). так что можем где нить встретиться вечерком познакомиться!
Черняговский яthere Ну а так вообще в центре обитаю. Флаг да, на фотке видал, КРУТОЙ И тебя сегодня кажется видал, обгонял справа какого то тихоню на дороге к соборке в направлении от советской к оной, приклеена еще табличка "Audi Club" Главное не место, а желание встретиться А с флагом аудюшной колонной по городу прокатить это вообще МЕГА КРУТЬ