номер смотри в личке, а тебя кстати знаю, ну видел раньше частенько, машина твоя еще много лет назад нравилась и номер клевый
фотка то есть, но она мобильного качества, вот погода будет хорошая, намою, натру и устрою фотосессию
Вчера был приятно удивлен!!! Ехал с работы по скоростной, там затор был.. жопа короче, некоторые через траву на встречную выезжали и ай да через чехов! Опасно было тем, что дождина то какой поливал и если там сядешь, тебя фиг кто будет вытаскивать, а у меня еще машина полная народу ну все таки рискнул и тут я почувствовал приемущества антибукса когда она едет но не буксует в грязи, по тихоньку, но едет уверенно
апать нуна, шоб ветку видели новые лица, вот в Серпухове таких появляется все больше! а шарик земной ни такой уж и большой!!!
Ребят, ни у кого случаем передняя колона BOSE не валяется?? А то моя правая подхрипывает малец, а в экзисте новая 4тр, пока стока денег жалко за нее отдавать, может есть у кого? 4B0 035 411 A (номерок на всякий случай)
Никит,я про серпуховскую и не говорио не разу..я тудой не вжизнь не поеду больше...хватит с меня:icon_suicide: ЗЫ и всем не советую
Да вроде нашел тут на форуме, парнишка посмотрит номер на ней, если ок, то будем разговаривать по цене
Народ,никто не хочет кофейку в субботу вечерком тяпнуть??я сам не надолго смогу так как в няньках буду,так...часок-полтора! А?есть желающие?
Илюх, до субботы дожить нуна, планы рано строить, я вот никак с машиной не нае**********намучаюсь ( не могу найти насос ГУРа - новый дораха, б/у далеко - Ногинск, + еще глушак (приемную трубу прорвало, рычу как на трхтаре, опять же новая дораха, б/у нет в природе), так что.......... если буду свободен, то с удовольствием!