Илюх, я меня есть их веитка, позвоню сёдня, если найдут нормальную, то куплю. а если сможешь привезти благодарность моя не будет знать границ (в пределах разумного!!!) ну как там Валенок поживает? сдружился с ботинками
Я пока с ним не общалсо)и ботинки ему свои не давал) звони туда на разбор а потом мне набери,я сегодня пораньше домой хочу стартануть,и часиков в 12 буду около этого места!
наш Валенок-сугубо воспитанная личность!!!!!ходит в лоток!!!!! а вот подушку Илюхину занял!!!!!))))))))))
Ей богу.....народ вы такие странные....мы вроде как все тут друзья товарищи......все знают что по крайней мере я всегда в МСК на работе,неужели трудно прозвонить разборки по Москве а потом набрать мне и попросить забрать то или это?!?!для чего тогда нужны сообщества,клубы,и прочее....)))) это я ко всем кто в этой ветке))) П.С. Никита,в Яндексе набирай слово "разборки Ауди" юзай,звони и потом набирай мне)))
Сашок вроде тоже подскочит,я не надолго а то у мну дети одни дома....Спарк,ищи Шкоду с шильдиком на стоянке)
Ну вставай недалеко от заезда на стоянку справа, там обычно пусто!! шилдик то какой?? аудиклубовский или какой??