Добить к бюджету первой объявы 50-100 т.р. и взять нормальный рестайл. Это возможно - просто нужно искать.
жесткач ... , 6ка в 45м еще и Sвершин ))) люблю конечно аудь, язык не поворачивается выволить ГРОБОИД, но машина ведь реально уставшая, двигло выстрелевало по нажатию на педаль газа с 1998г раз так эдак ...:icon_suicide:, даже если сынок, решил батю пенсионера, который больше 80км/ч уже ссыТЪся, порадовать и ... :ros: этот авто, все равноЖ эта машина на адреналин заточена, рвать и резать пространство и время... PS: вообщем думаю скорее дед видоизменился и стал гайцев кормить за превышение 60+ )))) чем автоз менее 2.000оБоРоТоВ крутить, вот PPS: - позвоните родителям )))
за 300-350 возможно найти рестайл авоськи в достойном состоянии ???? Чёт не вериться мне) Секас машин,для разбитых жизнью дорог за МКАДом самое то,единственный минус: не рулиться она ваще нифига(
В принципе авоська 96 года - пылесос, нах. Если брать D2 4.2, то очень тщательно выбирать и не по фото естественно)))) В принципе рестайлинговые наверное еще должны быть живые при должном уходе
За последний год, взяли два ведерка у вас в москве (друзьям помогали подбирать). Все исключительно с автору, но неспеша - присматриваясь. Попадается, конечно, хлам откровенный, но есть и отличные варианты. Взяли одну авоську дилерскую и одну эску баварскую. Оба варианта до 330тр. В отличном состоянии, с реальными пробегами около двух сотен.
3 года наза брали в АТЦ Москва(Вест авто) Kia Spektra5 американка за 360.весной была продана.ездила только на замену колодок.проехала 37 тысячь миль..Думаю не всё так плохо с тц.
Случаев не было,но договор в котором гарантия была прописана - был на руках,вполне нормально составленный.Ниче не могу сказать с уверенностью на эту тему.
Не за что..Успешной покупки авто всем покупающим у меня эта тема на пару лет отпала.. PS: через 2 года хочу купить Ауди А6 С6 Красного цвета на МКПП.У кого есть такие?
Атц москва не атц, а все равно главное это проверять нормально. А если в машинах не разбираешься, то тебя везде обманут. Вариант по теме конечно не очень, видел и более привлекательные варианты авосек. Но кто ищет, тот найдет. Форум есть по авоськам свой, там очень классный народ, и призедент, помогут точно. Правда я вижу что уже двое подтянулись))))
ездил смотреть данный автомобиль и чтоб вы не заплакали опишу лишь в обших чертах автомобиль весь в жуках ржавчине \сам не знаю как такое бывает на А8\ на переднем крыле и вовсе не хватает куска с юбилейный червонец ,крашена вся балоном и частично кисточкой ,много трешин шпатлёвки на пер бампере и заднем ,вся покраска вздулась точечками ,нет пары молдингов ,мятый клюв капота и в зазор на капоте прорлезло пол руки ,при закрытии задней правой двери отвалилась верхняя часть обшивки ,салон весь грязный под химчистку и вся тачка как будто бы облита полиролью когда открыл дверь испачкался сильно ,все стёкла царапанные,зазоры ужасные сильно гниёт люк,дабы не умереть со страха заводить её не стали да и так уже всё понятно добавлю что ездил смотреть по ппросьбе наивного друга который во всё написанное верил
Данному автомобилю по внешнему виду и по салону респект. Видно, что ухожена. Если ошибок по автомату, двигателю нет, если рейка не течет и геометрия ровная (сход-развал выводится) - то нечего тут и репу чесать. Но это надо самому посмотреть, а не взваливать заочно на АТЦ "Москва", что данная машина убита. По внешнему виду очень даже не кажется, что она убита. Салон в отличном состоянии, дефектов лакокрасочного покрытия нет. Поэтому если геометрия ровная, не стоит особо заморачиваться в плане "бита-небита". Для 1995 года выпуска это вообще не актуально. Движок миллионник - что двигателю 4.2 будет ?!!!, даже если на ней пробег 200 000 - ничего. Турбины нет !!!!! - очень хорошо. Ну а ценник в 250 000 рублей нормальный - всего лишь три-пять месячных зарплат, поэтому если все более-менее сносно - можно взять !!!!! - поездить на большом объеме всегда приятно. А если еще и сторгуется хозяин - вообще хорошо. Вобщем - тонкое здесь дело - ехать, смотреть её надо.
На фотографиях нет зазоров - ты точно на данную машину смотрел ?!!!! Чего-то тут дело темное !!!!! Ты не ошибся, может быть другую смотрел, не эту ?!!!!!
я смотрел точно эту машину ,фотошоп никто не отменял ,если пригляджется к фото то можно увидеть к примеру трешину шпатлёвки под пер левым поворотеником на бампере ,можно увидеть крашенный кисточкой левый угол зад бампера а вобше я сам был в шоке от такого ведра