1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Клубаш хочет купить... накидайте мнений...

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем greka, 24 сен 2010.

1. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Добить к бюджету первой объявы 50-100 т.р. и взять нормальный рестайл. Это возможно - просто нужно искать.

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.090
    Греция
    quattro®
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3735717.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    #43 LBD, 25 сен 2010
    Последнее редактирование: 25 сен 2010
    жесткач ... , 6ка в 45м еще и Sвершин ))) люблю конечно аудь, язык не поворачивается выволить ГРОБОИД, но машина ведь реально уставшая, двигло выстрелевало по нажатию на педаль газа с 1998г :shock: раз так эдак ...:icon_suicide:, даже если сынок, решил батю пенсионера, который больше 80км/ч уже ссыТЪся, порадовать и ... :ros: этот авто, все равноЖ эта машина на адреналин заточена, рвать и резать пространство и время...
    PS: вообщем думаю скорее дед видоизменился :laugh: и стал гайцев кормить за превышение 60+ )))) чем автоз менее 2.000оБоРоТоВ крутить, вот
    PPS: - позвоните родителям )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    за 300-350 возможно найти рестайл авоськи в достойном состоянии ???? Чёт не вериться мне)

Секас машин,для разбитых жизнью дорог за МКАДом самое то,единственный минус: не рулиться она ваще нифига(

5. Kester

Kester Bad e-mail

21 май 2008
    139
    В7 avantquattroручка
    В принципе авоська 96 года - пылесос, нах.
    Если брать D2 4.2, то очень тщательно выбирать и не по фото естественно))))
    В принципе рестайлинговые наверное еще должны быть живые при должном уходе

6. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    нельзя там авто покупать, 99% убитые в хлам и наполированные, плюс ценник в среднем выше рынка...

7. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    За последний год, взяли два ведерка у вас в москве (друзьям помогали подбирать). Все исключительно с автору, но неспеша - присматриваясь. Попадается, конечно, хлам откровенный, но есть и отличные варианты. Взяли одну авоську дилерскую и одну эску баварскую. Оба варианта до 330тр. В отличном состоянии, с реальными пробегами около двух сотен. :nod:

8. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Наверное очень долго искали)В любом случае рад,что нашли:beer:

9. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    3 года наза брали в АТЦ Москва(Вест авто) Kia Spektra5 американка за 360.весной была продана.ездила только на замену колодок.проехала 37 тысячь миль..Думаю не всё так плохо с тц.

10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    А что там слышно про гарантию в 1-н год,шняга это всё либо правда?

11. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS

Случаев не было,но договор в котором гарантия была прописана - был на руках,вполне нормально составленный.Ниче не могу сказать с уверенностью на эту тему.

12. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

13. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    Не за что..Успешной покупки авто всем покупающим :D у меня эта тема на пару лет отпала..:beer:
    PS: через 2 года хочу купить Ауди А6 С6 Красного цвета на МКПП.У кого есть такие?

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Атц москва не атц, а все равно главное это проверять нормально. А если в машинах не разбираешься, то тебя везде обманут. Вариант по теме конечно не очень, видел и более привлекательные варианты авосек. Но кто ищет, тот найдет. Форум есть по авоськам свой, там очень классный народ, и призедент, помогут точно. Правда я вижу что уже двое подтянулись))))

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Этот??? http://www.as8.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=13276

16. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    ездил смотреть данный автомобиль и чтоб вы не заплакали опишу лишь в обших чертах
    автомобиль весь в жуках ржавчине \сам не знаю как такое бывает на А8\ на переднем крыле и вовсе не хватает куска с юбилейный червонец ,крашена вся балоном и частично кисточкой ,много трешин шпатлёвки на пер бампере и заднем ,вся покраска вздулась точечками ,нет пары молдингов ,мятый клюв капота и в зазор на капоте прорлезло пол руки ,при закрытии задней правой двери отвалилась верхняя часть обшивки ,салон весь грязный под химчистку и вся тачка как будто бы облита полиролью когда открыл дверь испачкался сильно ,все стёкла царапанные,зазоры ужасные сильно гниёт люк,дабы не умереть со страха заводить её не стали да и так уже всё понятно
    добавлю что ездил смотреть по ппросьбе наивного друга который во всё написанное верил

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    А на картинке конфетка)))Спасибо большое за отзыв:beer:

18. 10z

10z Участник форума

16 дек 2008
    295
    Москва
    Данному автомобилю по внешнему виду и по салону респект.
    Видно, что ухожена.
    Если ошибок по автомату, двигателю нет, если рейка не течет и геометрия ровная (сход-развал выводится) - то нечего тут и репу чесать.
    Но это надо самому посмотреть, а не взваливать заочно на АТЦ "Москва", что данная машина убита.
    По внешнему виду очень даже не кажется, что она убита.
    Салон в отличном состоянии, дефектов лакокрасочного покрытия нет. Поэтому если геометрия ровная, не стоит особо заморачиваться в плане "бита-небита".
    Для 1995 года выпуска это вообще не актуально.
    Движок миллионник - что двигателю 4.2 будет ?!!!, даже если на ней пробег 200 000 - ничего. Турбины нет !!!!! - очень хорошо.
    Ну а ценник в 250 000 рублей нормальный - всего лишь три-пять месячных зарплат,
    поэтому если все более-менее сносно - можно взять !!!!! - поездить на большом объеме всегда приятно.
    А если еще и сторгуется хозяин - вообще хорошо.
    Вобщем - тонкое здесь дело - ехать, смотреть её надо.

19. 10z

10z Участник форума

16 дек 2008
    295
    Москва
    На фотографиях нет зазоров - ты точно на данную машину смотрел ?!!!!
    Чего-то тут дело темное !!!!!
    Ты не ошибся, может быть другую смотрел, не эту ?!!!!!

20. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    я смотрел точно эту машину ,фотошоп никто не отменял ,если пригляджется к фото то можно увидеть к примеру трешину шпатлёвки под пер левым поворотеником на бампере ,можно увидеть крашенный кисточкой левый угол зад бампера а вобше я сам был в шоке от такого ведра