помойму ....это провокация.....потомучто каждый ёж сегодня знает что ауди тем более в а8 исполнении очень дорогой аппарат в обслуге и 250 ооо легко за год могут вылезти за 450-500 тыщ даже без ремонта двигателя. вы когда-нибудь видели чтоб в германии машина не ниже представительского класса ездили в год меньше 60-130ооо км пробега когда то мне это доказывали. у меня лично три друга перегоны если про этот пробег им сказать даже говорить и спорить небудут...только обидятся ...это сказать что небо то не голубое а зелёное. 1% из 100%. а салон дрянь по современным меркам и жрет 25 литров тошнотного движения по городу и каско на них дорогое. вообщем выбор хуже непридумаешь.
Слова одноклубника сегодня подтвердил товарищ..машина реально с двумя вёдрами шпаклёвки)))Что скажете по поводу 140-го мерса?)))
давай вместе))) Почему не судьба??? Если 140-й,Е38-ая и Д2 очень нравяться,то стоит делать культ из ауди???
Мерс 140 конечно самый надежный из тройки, но и самый страшный по мне. Я бы искал ауди все равно, потому как не гниет и полный привод. У меня родня вся на бэхах, так что знаю что такое зимой задний привод.....ужасть..
ну я тоже ближе к А8,под домом стоит постоянно 140-й в отл.сост. к сожалению ценника за его состояние на стёклах не увидел)))
Игорёк, бери этот и не парь клубашам остатки моцка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6141323-1438.html