аххх РИНетЪ , такой блин мерен бывает чтоль ??? 7.300 - это 40литров по городу чтоль ))) ? плита у него реально 12и комфорочная ??? W12???, ну ты грек и ископаемое какойто из антиквар.лавки прям добыл ;-), кстати телефон как у меня - блин нокиЯ монохром , кстати как он с места до сотни за 4.5 сек или пропорционально кубатуре 7.3 сек ?
белый вообще ЖЕСТЬ ! сидушки как у моей бабули в деревне :smile8: на них только кошака в репейниках нехватат ))) и рядом телека черно-белого рекорд )) , про цену .....:icon_suicide: видон не дороже 500тыр(потому как за 600 можно помойм 2001-2003, в др.кузове), и кто интересно потенциальный покупатель , за 3.5ляма думаю лучше лехус гибридный LS600 и будет вам счастье
))) S4 ! брат! ты думаешь что хендаи, хонды и прочие созвучные непонятные безформенные и неедующие путающиеся у тебя под ногами ЖЕСТЬяные коробушки - это машины ?
дай ему порулить эску there и тогда он поймет к чему надо стремиться )))) PS: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210345
помойму лучше чинить старую сарайчик а-6 и успокоится ну очень комфортная машина. в том году взял 2000 года тока дизиль 2.5-а-6... поездил месяц а потом головка блока приехала вообщем насчитали под 250 тыщ руб работа. больше дизеля не смотрю особенно б.у
VAG 059 103 068 X Головка блока цилиндров с клапанами и распред. валом цилиндр 1-3 13 136 942,39р. можно новую купить..и вкорячить
она вроде бы как вся с потрохами(целиком) стоит не дороже 400тыр, а тут ремонт на 62.5% от стоимости , АААфигелово какойТО, может вы батенька в сервис то весь в цепях золотых замотанный явились ? или в норковом одеянии ? иль притянули своё авто на лямке Ц.Б.шным камазом )))
Ага,листаю пока обьявы,завтра еду к соклубню катать 3.7) обещал пинками выгонять из А8 как этот делал в своё время с ЭС4/45)))
когда работал в *** Motors, АТЦ Москва как раз открывался...ох, господа...поверьте, это место надо обходить за километр. Там даже F430 крашеные...