Ответ: Клубная поздравлялка. :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Клубная поздравлялка. Семён, aha2000, samrus (39), Petr75 (30), Кенга (28), KACHE (28), glockler (23), odikalon (19) Поздравляю!
Ответ: Клубная поздравлялка. А мне кажется, если человек примелькался то и так поздравят... Так даже приятней...типа заметили... А не поздравят, так тоже хорошо...будет повод потом проставиться стребовать...
Ответ: Клубная поздравлялка. Спасибо всем Вам! Чертовски приятно)))) В свою очередь присоединяюсь и поздравляю вчерашних вышеперечисленных именинников и сегодняшних Семён, aha2000, samrus (39), Petr75 (30), Кенга (28), KACHE (28), glockler (23), odikalon (19) Пусть в этот день у вас будет много , конечно же и непременно
Ответ: Клубная поздравлялка. Я не бояню. Поздравили кого то в отдельной ветке, хорошо. Поздравим остальных.
Ответ: Клубная поздравлялка. Во проблема А я тут с женой чуть не развелся, а ты говоришь не выспался... Ладно не будем засорять ветку
Ответ: Клубная поздравлялка. Работал все выходные как, как никто не работал... Даж до компа некогда добраться было...домой, спать, встать, работать... Ужаснах... Но прыятно, шо волнуется кто-то...
Ответ: Клубная поздравлялка. Ром...чуть-чуть в хоккее не считается... А надо Чемыргеса больше пить, Чемыргес - сближает...
Ответ: Клубная поздравлялка. Пральна МЫСЛИЩА Одобрям на все СТО!!!! Присоединяюсь к поздравлениям всех и кажжжждого
Ответ: Клубная поздравлялка. D.L.E., Мауглище (30), NeoFitt (29), Silver (29), R2R (28), peter (28), Maxim (27), sergio (27), Max100_45_AAH-Q (27), DmitriM (24), SpyCoder (24), voodoo13 (24), Shrec (23), Pavel_Samoilov (23) Всех с днем рождения!!!