-20 = не льется (( партия видимо не очень удачная, в прошлом году ни разу такого небыло..и цвет самой жижи другой
у меня с прошлогодней поставки оставалось банок 5. Так вот, вчера -20 и она льется. Причем форсунки у меня не подогреваются. Вот я был приятно удивлен, забродила жижа наверное С прошлой поставки(до Нового года) пока еще не пробовал Вот такая история
Вышел из ситуации следующим образом: Купил концентрат Hi Gear который держит -50 (банка 1л) стоит около 130р, залил около 150мл в бачок омывателя, через 20 минут все отмерзло. Думаю если добавлять к 5 литровой канистре около 300мл концентрата -20 держать будет. В любом случае обидно, т.к. взял 100шт (
Такая же фигня... закупленная жижа замерзла в багажнике, и тоже неполная. Может, надо сильно взбалтывать перед заливкой в горловину? Хотя, осадочек остался, честно говоря. В переносном смысле.
Тоже замерзла. Все кому раздал купленные мною баклахи звонят с притензиями(( Хотя уверял, что незамерзайка стоящаяя, теперь перед людьми неудобно. У меня остались две баклахи, которые купил еще с октябрьской закупки 2013 года, не замерзли, даже намека на лед нет!!!!!
Как удачно я недоехал. Хотел взять на контору, уверял что все будет отлично, конкретно бы подпортил авторитет.... Sent from my iPad using Tapatalk
А вот мне, как человеку, который подбил ещё соклубника поехать купить "хорошей" омывайки себе и людям- крайне неприятно(в итоге взяли на двоих 97 шт.)! Ехал по трассе, в -19 заметил залипание некоторых форсунок, в -20,5 форсунки брызгать перестали... Жидкость застывает на стекле в -12!!! На утро в бачке, был комок льда! Это - совсем не дело, на АК я такого не ожидал((( Привожу некоторые фото. Темп за бортом -20.5-жидкость не льётся: В -12 застыла на стёклах:
С поставщиков скидка 80% для участников не качественных поставок. Кирилл, поговори с поставщиками. Косяк не слабый.
В том то и дело, я тоже друзьям взял. Качество то было отменное. Я проблем не знал. А тут они резко поднимают цену и разбавляют её. (((( Бизнесмены блин (((
Не кисло народ кидают. Цена этой бодяги 40 рублей за баклажку со склада Пушкинского завода Делфин-групп при наличии минимального знакомства. Ценник от 100 баклажек был, а тут хорошая партия. Количество спирта можно узнать по цвету крышки (сейчас не помню какой чему соответствует).