в Москве при -20 как раз на дороге лужи((( как ни странно честно говоря очень обидно , что такая некачественная продукция получилась=(down: обидно и ждем реакцию поставщика.
В Ростове на Дону - не нужна, а в Москве при - 20 на дорогах как после проливного дождя! Огромные лужи! Реагент в безумном количестве рулит!!!
Все праздники провел в Воронеже, жижей там вобще не пользовался, дороги песком посыпают, но как выезжал на М4, то лобовое сразу в говне, особенно вчера))
С 8 по 10 был в Нижнем Новгороде, убрали снег, сыпанули песочку и всё. За Владимиром, в сторону Москвы, пользуют реагент, но немного. Как только въехал в Московскую обл., было впечатление, что еду после тропического дождя! В НН гуляли шесть часов в - 20, даже дети не замёрзли. Ноги сухие, нет этого гуна под ногами как в Москве. Задолбали уже эти реагенто-бизнесмены!
в подмосковье вообще реагент с песком льют - под егорьевском был. Грязь летит такая же, но при этом вся морда машины покрыта толстым слоем песка. номера не то что прочитать, не видно вообще есть эти номера на машине или нет. В принципе когда идет по полосе - все сухо, но как только перед тобой кто то идет на обгон и выезжает на заснеженную полоску снега с песком, начинается ад. Я тоже думал до первого обгона что не разу не буду пользоваться омывайкой за всю дорогу, но первый же обгон обьяснил мне что к чему.
В прямом своем назначении она может и не нужна,но при замерзании может порвать всё,где она находится,а это и бачок и насос и трубки.
У меня предпоследняя партия. Банки и крышки такие же как и до этого были, синие. Замерзла ((( Залил жидкость с заправки, чуть не задохнулся.... Взял на трассе, замерзла, омыватели фар выдавила (((( Раньше проще было..... Набрал на зиму, и не паришься.
при -19 (по ощущению 25) ездил за город, лило норм не мерзло стояло на балконе, кристализации не было все претензии передам
Да да! У меня то же самое! Хотя при -20 балон стоявший в авто не замерз .... но вот ледяные разводы на стекле не есть гуд. ЗЫ заказывал в первой партии.