Кир, ну может у парней бачки маленькие Пы.сы. а еще эта скотина мерзнет на лобовом в минус 20 и на скорости под сотню
Только что посмотрел, забыл я про это дело Загустела жижа (не так как сгущенное молоко конечно, но все же при -17 ~ -18 и уже меняется тягучее свойство, хотя допуск до -30) Нужно проверять на -20 ~ -25
У меня нет такой возможности проверить. (Могу сделать видео с жижей, которая до сих пор лежит в морозильнике) Польется то польется, но иногда струя и до лобового стекла не достает))) P.S выше все верно написали, что в патрубках жижи будет меньше, чем в самой баклажке, может и замерзнуть, нужно проверять.
Сейчас вспомнил, что в морозильнике (-17 ~ -18 градусов) забыл баклажку с жыжей купленной на последней раздаче, достал и увидел, что образовалась снежно-ледяная масса... Т.е, если оставить машину на день на морозе при -20 ~ -25, то эта жижа замерзнет в бачке на все 100% не говоря уже о патрубках. Зачем тогда выкладывать тут в теме видео о тесте якобы при -25 ? И зачем на этикетке писать -30 ? Обидно даже как то стало...
скорее всего при морозе в -25 незамерзайка не понадобиться , так как будет очень сухо ( Москов под вопросом )))