брал 3 года в прошлый год оказалась не очень вонючая, просто смысл ехать если такую же можно в любой день приехать и купить, а вы я смотрю в любой теме свое вставите.
я вообще иногда его плохо пониманию. я писал тут тоже о цене, но там смысл был другой. а у него тупо цена ....
в прошлом году считали сколько будет нормальную сделать, у знакомого на производстве,только компоненты и то раза в 3 4 дороже получалось сделали вывод что не может дешевая быть нормальной.Все вроде взрослые люди в сказки то не должны верить.
т.е за бутылку 255-340р? я правильно понимаю: ваш знакомый Бог во всем? и если у него получается 255-340, то у других не получится дешевле? закупка дешевле, расходов меньше, жадность (наценка) менше. - такие факторы учитывались?
брали цены оптовиков-нормальная делается если что из спирта, а ненормальная из денатурата-дальше считайте сами.
Если делать из этилового спирта,то на него акцизы сумашедшие. Дешево будет если из изопропилена,но он воняет безбожно и ,по сути, никакими отдушками не заглушить. Еще в прошлом году было подано инициативное предложение в думу на возвращение метанола.За бугром из него спокойно делают незамерзайку,т.к. дешево,безвредно и не имеет запаха.Но у нас запретили из-за "низкой культуры населения" По сути получается,что дешевая запрещенная незамерзайка самая правильная https://www.roi.ru/10686/
1 * Pano77 * 63 2 * Aivyik * 30 3 * Oberon * 10 5 * yartkin * 100 6 * KAN * 10 7 * Mauri * 10 8 * The Alex * 5 9 * Vladimir100 * 20
Господа, кто брал жижу в прошлую поставку, у кого-нибудь есть проблемы с крышкой бутыли? У меня хрен откроешь) К жиже претензий нет.
1 * Pano77 * 63 25 гаражные соседи слились((( 2 * Aivyik * 30 3 * Oberon * 10 5 * yartkin * 100 6 * KAN * 10 7 * Mauri * 10 8 * The Alex * 5 9 * Vladimir100 * 20
Брал в прошлом году, коллег с работы подтянул, в итоге у всех были проблемы с жижей при температуре ниже -15..-18. Как она в этот раз себя ведет?