1.РусланС-10шт. 2. Моск - 5.шт (Если на раздаче останется, то возьму больше). 3. Brio - 20 шт. 4. Fasha 30 шт. 5.
10.11.2015 Сегодня у нас было -24 ночью, достал баклашку из багажника, машина два дня стояла на морозе, плещется шикарно и из форсунок льется тоже замечательно. Так что, ЗАХАР прошел испытания на отлично.
Возьму 10.шт точно и еще как дописал в примечании. Ну я описал реально, как у меня было, смысл мне придумывать Был на даче, там было -15 ~ -17.. Завел машину (дизель) вышел на трассу через ~мин 15, т.е двигатель был уже прогрет.. Попшикал и все ок... Фары + лобовое стекло были облиты т.е проблем у меня лично не возникло! P.S через 5-10.мин нужно будет выезжать, вот как раз и попробую, что там после ночного мороза получится
10шт взял бы. если это много, могу меньше) в воскресенье я в мск после 19. а в будни почти в любое время могу подъехать. Работаю в ЮАО.
Тоже бы взял,если не замерзает. У кого ещё положительный опыт? Трёхлетняя работает на ура и в -27, но кончается...
Тогда 1.РусланС-10шт. 2. Моск - 10 шт (Если на раздаче останется, то возьму больше). 3. Brio - 20 шт. 4. Fasha 30 шт. 5. Walrus 85 шт.
Только что же написал, что омывайка высшая! Не первый год беру. Цена видимо актуальна пока, раз не подправляют. Забирать где и как - читайте всё тот же 1й пост. Там все есть. Когда - будет известно позже.
1.РусланС-10шт. 2. Моск - 10 шт (Если на раздаче останется, то возьму больше). 3. Brio - 20 шт. 4. Fasha 45 шт. 5. Walrus 85 шт.
с февраля 2015 года изменились требования по декларированию товаров... РСТ и соответственно сертификатов (кроме добровольных, но они не выносятся на маркировку) более нет, весь товар должен быть декларирован сейчас в обеходе декларации и соответственно наличие значка на маркировке ЕАС обязательно.. Зы но это отсутпление... Жижу брал не помню как давно, усе гуд без запаха, в -25 густеет но не мерзнет! проверено! По сей день пользуюсь и пользуюсь года эдак с 2010-2011
народ, не забываем писать с л/с кол-во и контактный номер не хватает 80 штук до привозу так бы 17-го привезли
Добавляю себе еще 10 шт и обобщаю список 1.РусланС-10шт. 2. Моск - 10 шт (Если на раздаче останется, то возьму больше). 3. Brio - 30 шт. 4. Fasha - 45 шт. 5. Walrus - 85 шт. 6. KEKX - 40 шт. 7. Моциля Фигефох - 15 шт. 8. Khomich - 10 шт.
РусланС * 10 Моск * 10 Brio_ * 30 fasha * 45 WaLRuS * 85 Khomich * 10 KEKX * 40 Моциля Фигефох * 15 это подтвержденный список ПОСТАВКА В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ в 15-00