http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9848912&postcount=430 "Я здесь брал жижу по трем причинам: 1. Не воняет 2. Не замерзает 3. Дешево. ....." В ЮП тоже надо ехать .... что там за жижа - хрен его знает ....испытывать не хочется. Порой покупаешь, вроде не воняет .... а в дороге при распылении - вонь стоит. ну а по удобству - поставил на балкон и забыл поездки куда-то там за жижей .... утром на работу собираешься, прихватил баллон по необходимости, пока машинка греется - залил. Экономия времени, денег и сохранность здоровья на лицо. По поводу проблемы прошлого года - у меня она не замерзла, но даже при -20* была густая и на стекле ледяными разводами шла.
2 акапи: Кирилл, Крепка революционная косточка (с) Я бы уже давно бросил эту затею. И пусть все покупают в порту...и где кому удобней. С последующими рекламациями туда же.
в ЮП можешь поехать - когда тебе удобно, а не в дни раздачи. так же можешь взять 10-20-50 бутылок, и поставить на балкон))) я не призываю брать там или там, я сравниванию, и хочу понять , чем лучше взять у ТС.. т.е это норма, что ТС тут предлагает к продаже незамерзайку, она не того качества которое заявлено? и если он клубень, то ему можно тут продавать все что угодно? на то тут и клуб, что несем ответственность.. вернее кто хочет, тот несет, а кто не хочет.. тот пишет: обещали не делать такого больше) если я привезу ему деньги фальшивые.. и он об этом узнает через месяц, и на его претензию мне ему ответить: те люди что дали мне эти деньги, сказали в след раз так не будут делать ?)))))))))))))) угу.. он это делает, чисто из желания помочь клубням)
я на протяжении многих лет следил за такими темами, и откровенно не понимал выгоды... но после того как произошла та ситуация, и ТС даже не удосужился предложить манибэк. (сомневаюсь что кто то б поехал возвращать, но поступок был бы достойным) промолчать не могу.
хватит тролить!!! в цене заложены деньги для детского дома, чем и помогаем детям второе, многим удобней так, потрепаться с клубнями и т.д.