ну эт наверно только если на этикетке...?? )) какую то из партий проверял в морозилке: -20 норм, -26 замерзла нафик. прошлые московские уличные ~30 выдерживала норм но это лучший показатель из всех проб (на мкаде брал, в магазинах и т.п.), не замерзла только какаято изопропиловская (вонючая) из ашана, но она густой стала, для веерных форсунок уже никак...
из всех партий, которую нам поставляли, года два назад был косяк, мерзла. А так ... лично у меня не мерзнет, и не мерзла. Плюс, нет той вони
так я и говорю - лучший показатель из всех(ну просто -35 наверно точно такого не бывает ))) старые запасы добрызгаю и буду записываться на поставку, без вариантов! ))
1 Викт0р * 20 2 gentoo * 30 3 Полковник * 36 4 Аудиоман * 42 5 Leader * 50 6 Mar.Kus * 20 7 r2d2 * 20 8 fasha * 100 9 AndreyNNNNN * 30 10 kkivanov * 40 11 AlexanderCam * 80 12 Dimetriusk * 50 13 Voron79 * 25
Кирилл, спасибо большое. Дополнительная благодарность за то, что дождался,т.к. я опоздал и приехал последним. В следующем году буду вовремя!