+ - так же появился в клубе, но на тот момент было много нюансов для регистрации и присутствовал как гость..)))
Хорошо, что они вообще есть, вчера залил последнюю бутыль с прошлой закупки. А тут, что то дело приостановилось
Думаю всё дело в такой зиме... Никогда подобной зимы не было на моём веку. Даже в Германии зимой снега больше чем у нас в этом году.
Лишним точно не будет! Однозначно! Ну на сколько я помню, ещё из разговоров околофутбольных с СерПохычем и с Володей АВА, почему-то все упоминали именно 2003 год, возможно именно этот год официально считается образованием клуба. А ещё я на днях пытался найти самые ранние темы, нашёл только от 2005 года, все остальные, более ранние, видимо хранятся уже где-то в архиве... а может и вообще похерены...
1. Акапи - 40 шт. 2. Малиновая - 31 шт. 3. Mock - 50 шт. 4. Полковник - 45 шт. 5. Roman979 - 10 шт. 6. Комбижирик - 20 шт. 7. Толстый - 15 шт.
Я так понимаю, если нужное количество не наберется, то мы в "пролете"? А то уже хочется заиметь свою цветную жидкость и уже появились не плохие предложения
ДрУги, я не буду дожидаться мифической цифры в 300 и более баклажек, так как она уже не наберется тут (скорее всего, судя по погоде), заказываю себе сегодня и завтра уже подвезут по указанному мною адресу. P.S приношу свои извинения Список подкорректировал. 1. Акапи - 40 шт. 2. Малиновая - 31 шт. 3. Полковник - 45 шт. 4. Roman979 - 10 шт. 5. Комбижирик - 20 шт. 6. Толстый - 15 шт.
Такая же фигня, прождал полтора месяца, дальше ждать не могу. Извини, Кирилл, твоей вины здесь нет, да и я больше ждать не могу, понимаю что всему виной погода в этом году... однако мои запасы заканчиваются. Я тоже заказал в другом месте. Список: 1. Акапи - 40 шт. 2. Малиновая - 31 шт. 3. Roman979 - 10 шт. 4. Комбижирик - 20 шт. 5. Толстый - 15 шт.
С такой погодой она наоборот быстрее расходуется, постоянная грязь и слякоть... Или из-за отсутствия 20 градусного мороза все воду обычную льют?)