Мне сообщили, что ещё немного рамок осталось. По вопросам приобретения обращайтесь к Александру м.Молодежная, телефон - +7 (926) 139-99-27
Рамки теперь есть и у меня Забрать их можно по адресу: 1. м. Серпуховская - Партийный пер., д.1 Понед.-чт.: с 11 до 17:30ч. Пятн. до 16:00 2. Варшавское шоссе, Бутово (по договоренности) тел.: +7(985)222 -53-53
Вопрос к тем кто ставил рамки . Столкнулся с такой проблемой , рамка длиннее выштамповки на площадке переднего бампера на A4 Allroad и соответственно она или встаёт с пререкосом или если рамку все же вставить в нишу , то Ее выгибает ( см фото) . У всех так ?
Наверное, сюда. Брал у Татьяны комплект рамок в конце июня, но так и не поставил - готов уступить. Если кому удобнее в районе м. Университет или М.Алтуфьево - пишите в личку. PS Если лучше в какую-нибудь барахолку, и здесь неуместно, перенесите пост, пож.
Если их никак не упаковывать, то скажу больше, их спецом поломают на этой самой почте. Можно и транспортной, я не против. Почтой на скайл покупал рамки - всё ок пришло.