Добрые люди из Москвы отзовитесь! Может найдется ответственный и порядочный человек, которому не жалко немного своего времени для того что бы сделать доброе дело для своих одноклубников в регионах. Требуется приобрести карты и отправить их по почте, по предоплате естественно. Хотя бы 5-ти одноклубникам, я думаю эти 5 человек быстро наберутся. Я вот например давно хочу себе эту карту но не бываю в Москве, а ехать туда только из-за карты как то не досуг.
Ну отлично, я знал что мир не без добрых людей. Записываемся в этой теме. Кидаем на карту нашему другу деньги, если я не ошибаюсь 500р она стоит я предлагаю по 600, 100 р на доп расходы отправка почтой и т.д. Потом пишем в личку почтовый адрес и ждем. 1) add333
Сегодня был в Экзисте и случайно увидел там объявление, что члены ауди клуба получают уровень цен - VIP (если я конечно не ошибся). Кто знает: Это действительно так? Не было времени спрашивать, торопился, в выходные планирую еще раз туда заехать, спрошу у манагера.
Выше же написано, что реализация карт продолжится после нового года. Добрый человек уже нашелся, так что осталось дождаться 2015 года. Следи за темой.