Вы занимаетесь картами?Каких карт? Вы поможете мне сделать именную, еше раз повторюсь именную карту? Обычную карту мне предлагали и в 14 году.А я хочу уточнить у кого можно и можно ли в обще заказать именно такую какую я написал, следи за постами.И конечно спасибо за совет.
http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=168 плюс некоторые магазины, из серии exist или auto-z
Ник на карте А если приехать по указанным адресам, то ник на карте сделают? Или нужно заранее отписываться?
Всем привет! Дорогие Регионы, пишитесь в список, с указанием количества карт В ближайшее время поеду в офис Ауди Клуба и возьму клубные карты, далее будет отправка. На данный момент стоимость почтовых расходов составляет 170 руб. Перевод на сберкарту
Карта Сбер Банка - № 5469 3800 1154 7048 На данную карту нужно перечислить 670 руб (170 из которых составляют почтовые расходы). После перечисления денег напишите мне в личку Ваш почтовый адрес с указанием индекса и ФИО. После чего Ваша карта будет отправлена по почте). Отправка будет на следующей неделе
Так москвичи сами забирают На следующей неделе карты будут у меня в офисе на Партийном переулке. А также карты можно забрать по всем вышеуказанным адресам )!