Спасибо.Значит на Вашу карту скинуть 500руб.,написать в личку с какой карты отправлены деньги и созвониться как забрать?
Добрый день Карта Сбер Банка - № 5469 3800 1154 7048 На данную карту нужно перечислить 670 Р (170 из которых составляют почтовые расходы). После перечисления денег напишите мне в личку Ваш почтовый адрес с указанием индекса и ФИО. После чего Ваша карта будет отправлена по почте).
Тоже нужна срочно карта манагеры с экзиста после года приобритения у них различного рода расходников проснулись и рассказали о возможности скидок по поводу карты клуба (матом не хочу ругаться). Татьяна, я каждый день приезжаю из обл. на работу (москва, м. Октябрьская.) Напиши сколько с меня и где мы модем встретиться. Рассчитаюсь наличкой. P.S. Пиши в личку. Спасибо.
Попрошу товарища рассчитаться с вами на месте, дайте, пожалуйста, координаты. Товарищ свяжется и купит карту.
Знающие люди, подскажите, а московские ОД по этим картам скидки дают? В разделе партнеров дисконтной программы их не нашла, но товарищ говорил, что в АЦ Север ему по ней скидку делали в прошлом году.