Карта Сбер Банка - № 5469 3800 1154 7048 На данную карту нужно перечислить 670 Р (170 из которых составляют почтовые расходы). После перечисления денег напишите мне в личку Ваш почтовый адрес с указанием индекса и ФИО. После чего Ваша карта будет отправлена по почте).
Не могу дозвониться до Александра с Багратионовского проезда. Я так понимаю это рабочий адрес? Со скольки и до скольки можно заехать за картой?
30.03.2015 перевел на карту,что указана -5469380011547048 670 рублей,написал Татьяне 888 в личку данные и время перевода денег.В итоге карты у меня ещё нет.
Толян, так ты скинь скрин платежки. Я перевел скинул и она сказала что деньги пришли. Во вторник сказала отправит. Теперь жду. А по поводу толку, что его нет, непонятно что имеется в виду, скидка 7-10% в эксисте есть.
На почте была в понед, зависли компьютеры. Повторная отправка сегодня. Вечером в личку пришлю номер отправления. Если в течение 2х недель не получите извещения от почты, сходите на почту сами).
Чтобы не было такого что никто ничего не видел,ведь личка-это дело личное и о ней можно сказать что угодно,быль превратить в небылицу.А теперь повторите слова о том,что денег я не переводил.
Жаль, что весь номер закрыт звёздочками, за искл 4 последних цифр. Я сейчас повторно проверила приход денег по телефону. При каждом поступлении ко мне приходит смс. На данную дату вообще нет прихода. Завтра еще позвоню в сбер и спрошу про приход на 30 марта. Но у меня и в личке нет от Вас письма.... Вы 30 марта мне писали?? У меня вопрос, если Вы не получили подтверждения о приходе Ваших денег ко мне, зачем ждать 2 недели??
Татьяна, у Вас сколько карт? просто у меня сбербовских 2 штуки, на одной есть мобильный банк, на второй нет. Когда приходят на одну где банк стоит, то смс на телефон падает. А на второй где нет, уведомления не приходят. Еще может быть момент, что Анатолий ошибочно указал некоторую цифру. Надо сходить в банк показать платежку, пусть посмотрят номер карты куда ушли деньги. Сверить. ------------------------ А совет, отправляйте через сбербанк-онлайн, там высвечивается Ф.И.О. держателя карты, чтобы не ошибиться.... Всем удачи.
Сегодня я дозвонилась до Сбера! Сказали, что перевод был, но он по техническим причинам остался в Энгельсе. Причина: сбой. Я оставила заявление. Эти деньги мне должны перевести в теч.3 дней. Как только деньги поступят на мой счёт - я отпишусь. Сказали, что до понедельника точно придут. Ещё раз повторяю, что в личке у меня нет письма от Вас. В связи с этим, просьба продублировать Ваш почтовый адрес. После чего Вы должны получить от меня подтверждение о получении адреса. Как только деньги и адрес будут у меня, Ваша карта будет отправлена. После чего Вы получите номер отправления, по кот.через сайт почты России сможете отследить ход Вашей посылки.