Конечно отправлю номер счета верный. Цена карты 500 руб, пересылка 170 руб. Можете отправить с любой карты. После оплаты напишите мне в личку время отправки и с карты какого банка отправили деньги. Как только придут деньги, отправлю карту.
Здравствуйте, Татьяна! Действует ли карта в дисконтной программе интернет-магазина Exist.ru? Если да, то хотел бы приобрести. На Юго-Западе где можно пересечься? Что-то про Бутово было написано?
SergueiD - скидка в Эксист это что-то. Была цена детали 695, стала 680. На некоторые позиции скидки не дает. Т.е. толку с Эксистом на себе проверил. Если что-то на 10 т.р. заказывать, то еще можно посмотреть размер скидки. Просто с EMEX сравнил, там без скидки, дешевле, чем Эксист со своими скидками.
Добрый вечер. Карта Сбер Банка - № 5469 3800 1154 7048 На данную карту нужно перечислить 650 руб (150 руб из которых составляют почтовые расходы). После перечисления денег напишите мне в личку Ваш почтовый адрес с указанием индекса и ФИО. После чего Ваша карта будет отправлена по почте).
Здравствуйте. Наложенным платежом не отправляю. Будет ли Вам удобно оплатить карту путем перечисления денег на карту Сбер банка??
Добрый день. Карта Сбер Банка - № 5469 3800 1154 7048 На данную карту нужно перечислить 650 руб (150 руб из которых составляют почтовые расходы). После перечисления денег напишите мне в личку Ваш почтовый адрес с указанием индекса и ФИО. После чего Ваша карта будет отправлена по почте).
Скажите, а с момента оплаты на карту Сбербанка, до момента доставки почтой в Ярославль, сколько примерно времени пройдёт? (хотя бы примерно, если Вы в курсе) И возможна ли экспресс-доставка по РФ?
На почту хожу раз в неделю. Всё остальнгое зависит от почты. В среднем это от недели до 2х. Экспресс доставка, это 1 класс. Но бывает и такое, что 1 класс идет столько же, сколько и обычная доставка...
Татьяна, день добрый! А как сейчас с шильдиками клуба? Хотелось бы заказать сразу комплектом с картой.) Заранее спасибо!
Оказывается пока изменял Audi с VW (хотя это даже не измена) шильды поменялись! А старых не заволялось случайно?