Не стоит сразу обижаться....там где я мог бы её предъявить у меня уже есть хорошие скидки...я как фонат АУДИ хотел бы иметь карту клуба ауди...но если не именная то это на мой взгляд как то не очень красиво...предъявляя карту на которой нет твоего ника или имени всё равно что позывать чужую или... если хотите не будет той гордости что являешься представителем клуба Ауди...как бы С Наступающим Новым Годом всех кто любит АУДИ!!! И желаю что бы в Новом Годе появились именные карты клуба!! Пусть будет выбор..простая карта и именная!!!
Татьяна, а где еще кроме указанного адреса можно забрать карту? сам живу в марьино, а работаю на китай городе. как можно забрать карту и есть они еще?
клубная карта. Здравствуйте. Хотел бы приобрести карту. Как можно? Я просто редко в Москву ездию. Заранее спасибо
Могу отправить по почте Пересылка стоит 150 руб. Карта Сбер Банка - № 5469 3800 1154 7048 На данную карту нужно перечислить 650 руб (150 из которых составляют почтовые расходы). После перечисления денег напишите мне в личку Ваш почтовый адрес с указанием индекса и ФИО. После чего Ваша карта будет отправлена по почте).
Здравствуйте, я так понимаю, на данный момент карты есть? Как её получить на м. Серпуховская - Партийный пер., д.1 Понед.-пятн.: с 11 до 17ч. имена, пароли явки? )))