Карта Сбер Банка - № 5469 3800 1154 7048 На данную карту нужно перечислить 650 руб (150 руб из которых составляют почтовые расходы). После перечисления денег напишите мне в личку Ваш почтовый адрес с указанием индекса и ФИО. После чего Ваша карта будет отправлена по почте).
Доброго времени суток а есть другие способы оплаты за карту ,а то в Крыму Сбербанка нет а другие банки просят много инфы.(срок действия карты и ф,и,о получателя)
Так кто то на форуме хвалился что MastrerCard в Крыму сейчас отменно работает (p.s. но у меня по МС не проходили оплаты)
С ЕМЕХ не все так просто что бы зарегать карту нужно подтверждение от цитирую "Указаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего автоклуба." А вот о чем идет видимо речь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10535315#post10535315
Карта Сбер Банка - № 5469 3800 1154 7048 На данную карту нужно перечислить 650 руб (150 руб из которых составляют почтовые расходы). После перечисления денег напишите мне в личку Ваш почтовый адрес с указанием индекса и ФИО. После чего Ваша карта будет отправлена по почте).