Клубная карта Добрый день, Приобретаем q5 и хотел бы получить клубную карту. Удобно подъехать в районе молодежки. Оплатить по факту или нужно заранее оплатить и потом подъехать?
Ребят, уже по-моему вся ветка знает, что пересылкой занимаюсь я. Но у нас тут возникает странная ситуация: деньги присылают мне, а все контактные данные Александру!!! Кто отправил деньги, но не прислал Мне почтовые данные, письма не будут отправлены.
карта Здравствуйте, хотел бы клубную карту преобрести для emex,мне ее отправлять не надо, мне индефикатор нужен и моя почта указанная
Вчера была отправлена очередная партия карточек Смотрите личку, там номера отправлений, по которым вы можете отследить ход вашей посылочки
Скажите, пожалуйста, а как получить карту? Просто позвонить по указанным телефонам или надо заранее записываться?
Возможно забрать, так сказать, во внеурочное время? А то рабочее по будням совсем не подходит. Готов подьехать в любое место. Можно также зарегистрировать в Емехе карту?
Александр в отпуске до 9 мая, его там не будет. Если Вам удобно, приезжайте на Партийный переулок либо могу отправить по почте