Отредактируйте первый пост в теме. Там написано, что при отправке в регионы писать автору поста, т.е. Александру.
В 1 посте такого не написано! Там как раз написано, что почтовые данные и привязка к Эмексу писать Татьяне 888!!!
Ребят, завтра вечером иду на почту! С 20 мая и по 6 июня будет перерыв в отправке писем по почте, привязке карт к Эмексу, а также с самовывозом с Партийного переулка. В связи с этим, убедительная просьба, кто хочет приобрести карты, а также сделать привязку к Эмексу, сделайте это до 20 мая! Спасибо за понимание.
Ребят, вот иногда я получаю ваши карты обратно! Конверт Сердюцкого С.Н. отлежал на почте месяц и вернулся обратно, тк его никто не забрал!
1) ЗАО, м.Молодежная +7 (926) 139-99-27, Александр 2) Татьяна 888 +7 (985) 222-53-53 м. Серпуховская - Партийный пер., д.1 Понед.-четв.: с 11 до 17:30ч. Пятн: до 16
Выражаю огромную благодарность Татьяне за мыкание со мной как с котенком! Карту забрал наконец-то! Большущще спасибо! Все работает должным образом, в Емеске скидка сразу прошла, в Автодок отправил фото, обещали сделать!
понятно. А какие привилегии дает карта на руках в моем городе Калининграде? Мне для Емекса она нужна вообще... )
Вам необходимо позвонить в Эмекс Вашего города и узнать, потому как цены в разных городах могут разниться.
Карта Сбер Банка - № 5469 3800 1154 7048 На данную карту нужно перечислить 750 руб (150 руб из которых составляют почтовые расходы). После перечисления денег напишите мне в личку Ваш почтовый адрес с указанием индекса и ФИО. После чего Ваша карта будет отправлена по почте).