Татьяна, добрый вечер! Пишу с региона. После перевода денег за карту, на Emex сразу можно будет привязку организовать? Ведь не нужно будет ждать прихода карты по почте?! Спасибо!
Тогда схема следующая: Карта Сбер Банка - № 5469 3800 1154 7048 На данную карту нужно перечислить 750 руб (150 руб из которых составляют почтовые расходы). После перечисления денег напишите мне в личку Ваш почтовый адрес с указанием индекса и ФИО. После чего Ваша карта будет отправлена по почте и привязана к Эмексу, если нужно)
Татьяна, Здравствуйте! Можно Вас попросить привязать мою карту клуба (номер отправил в ЛС) к emex? Заранее больше спасибо! ☺
Здравствуйте! А сколько сейчас стоит карта клуба? Карты ещё выдаются? где-то читал, что уже не выдают...
Здравствуйте, Татьяна . Не могу зарегистрировать свою карту в эмексе. Пожалуйста, сообщите мне мой номер ID. Спасибо .
Когда пытаюсь присоединиться вбиваю номер карты и емаил, пишет обратитесь в ауди клуб. Может надо привязать карту?
Для того, чтобы карта работала в Эмексе, ее надо поивязать. Об этом и написано в 1 посте. Сегодня поивяжу и будет работать.
В связи с тем, что за эту неделю я уже получили 2 письма с возвратом, заранее номера карт сообщаться не будут! Письма лежат на почте, их никто не забирает, я ещё и плачу за возврат.