Добрый день! А до Питера карту автоклуба за какое время доставят? Зарегистрировать карту на Emex после оплаты через какое время можно?
Доставляет Почта России, у них можно и узнать по срокам. Думаю, через неделю карта приедет. Карту привяжу сразу, как только получите карту, сразу можно воспользоваться.
Добрый день! Такой вопрос: если я оплачиваю карту и доставку и сразу предоставляю свои данные, то возможно ли будет зарегистрировать карту в Emex и пользоваться скидками до ее получения (при условии, что мне вышлют номер карты после оплаты)? А то пока она дойдет до поселка в ХМАО...
Ситуация такова, что некоторые люди просят отправить карту, а до этого сказать номер. И в итоге письмо с почты никто не забирает, оно возвращается и я еще плачу за возврат...(
Цена с пересылкой 750 руб. Деньги нужно перечислить на карту. Карта Сбер Банка - № 5469 3800 1154 7048 После оплаты Вы присылаете Ваше ФИО и почтовый адрес с Индексом. Для привязки к Эмексу нужно указать email.
Всё зависит от запчастей. Вам лучше позвонить в Эмекс, назвать интересующие Вас запчасти и спросить про скидку по карту АК.