Здравствуйте, как, когда и где можно в Москве купить карту? До Молодежной очень уж далеко. Могу подъехать в центр. Ну и раз у всех есть, то и мне надо привязку к emex
м. Серпуховская - Партийный пер., д.1 Понед.-четв.: с 11 до 17:30ч. Пятн: до 16 Другие направления (Варшавка, Бутово) по договоренности
А где можно посмотреть полный пересень организаций...которве по карте АК предоставляют скидку и размер этой скидки тоже хотелось бы знать? Или только Партнёры АК по ссылке из перврго поста??
Список Партнёров АК. Что касается скидок. По Эмексу информация следующая: Чтобы уточнить точный размер скидки - нужно зайти вот на эту страницу https://www.emex.ru/clubs/?form=list&cat=1323 , выбрать наш Клуб, нажать под ним кнопку "Рассчитать скидку", ввести номер запчасти и тогда он покажет размер скидки на эту запчасть по этой карте. --
Хочу карту,вот только как бы по ближе пересечься????живу в люберцах работа центр(м.Новослободская) Может есть варианты пепесечься по данным маршрутам??? Ещё есть возможность на щелчке в любое время
Можно) Карта Сбер Банка - № 5469 3800 1154 7048 На данную карту нужно перечислить 750 руб (150 руб из которых составляют почтовые расходы). После перечисления денег напишите мне в личку Ваш почтовый адрес с указанием индекса и ФИО. После чего Ваша карта будет отправлена по почте).
Всё зависит от почты)) Если самовывоз, то в 1 посте указана вся информация по адресам и времени. Оплата по факту.