Техцентр ЮВС Моторс существует? Звоню на телефоны 8(499) 650-50-99, 8(495) 507-60-75, что бы узнать насчет карт говорят: "абонент-не абонент..."
Отправка клубных карт Уважаемые клубни! Ну почему клуб общероссийский, а карты можно купить только в Москве? Ведь карты даже не именные. Есть куча доставок, которые присылают курьера и позволяют пересылать груз от двери квартиры отправителя до двери квартиры получателя. К примеру, eDostavka (не посчитайте за рекламу, просто сам часто ей пользуюсь). И стоимость пересылки для маленького конверта с картой будет не дороже 400р из Москвы в Питер. Причем, оплату за пересылку можно возложить на получателя (оплата курьеру при получении). По моему, очень удобно. Если есть у кого лишняя карта, помогите, пожалуйста! Мне вот сигналку надо будет ставить на новую машину. Членам клуба дают 10% скидку на установочные работы. Я лучше эти 10% наликом установщику отдам. Выручайте, в общем.
Добрый вечер.Не могли бы Вы отправить мне клубную карту в город Смоленск.Любым удобным Вам способом.Спасибо.
Может создать какие то "региональные клубные центры"? Что бы карточки, рамки и другие клубные вещи проще было приобрести в регионах нашей необъятной?
Народ?! А где вы видели, что карты с ником делают? Уже больше года делают без ника! Еще уж больно мелкая скидка 3% в экзисте. Это надо очень много заказать, чтобы ощутимая скидка была!
Жаль, ну ладно тогда просто шильд пока приобрету, заявку оставил ждем дальнейших указаний в соответствующей теме
Добрый день. Так же хотелось бы приобрести клубную карту. Только вот ехать из-за одной карты пол Москвы не вариант. Высылаете ли карту почтой? Наложенным платежом или еще как-то?
Всем привет! Я в клубе новенький, хотел бы узнать насчет клубной карты. Где реально ее можно купить, чтобы зря не кататься по городу.
Позвонил на мойку на Чистых прудах, сказали что клубные карты в наличии по 1000 рублей. Вроде туту пишут, что были по 500 рублей или цена уже поднялась?