Круто! Хочу купить клубную карту и рамки (желательно с ником). Не могу написать тебе личное сообщение (только зарегился)
А карта пластик или ламинированный картон? Вы Ник на месте на картах печатаете? я бы заскочил на днях.
А что теперь карты вообще никак не персонализированы? Я в Москве. Когда точно можно подъехать за картой? В любой день и в любое время, или есть ограничения?
Проживаю в Томске могу ли я воспользоваться скидками по данной карте? Если да, то как мне ее приобрести? Заранее спасибо!
Хотелось бы преобрести карту. Началась ли отправка карт по почте и что нужно сделать, чтоб её заполучить в Петрозаводске?
Что-то 10е февраля давно минуло,а воз для регионов и ныне там...Некрасиво!Видимо члены АудиКлуба в регионах не заслужили доверия Рейха!
Читал и не понял... извините за тупость.... я с телефона в нете... хочу приобрести карту с доставкой в воронеж.
Для этого надо проживать в пределах МКАДа,чтобы иметь возможность между (дрочем)делом заехать на мойку на Чистых прудах и занести капусты.Сами они до доставки снизойдут вряд ли.