Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Процесс идёт. Но руки до всего не доходят. Извините. Постараюсь в ближайшие дни помочь всем страждущим. Однако, хочу напомнить, что предыдущую партию разобрали не до конца. Отчасти и это служит тормозом в развитии идеи. Ещё есть новость для жителей регионов. Возможно, решу вопрос с отправкой наклеек в любой горд РФ ценным письмом.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. виноват....чесслово....проипал....сколько денех я должен и как куда кому надо отдавать?....прошу писаь в личку или 89032692728
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. может кто-нибудь сможет забрать и на футбол мне привезти? очень прошу....работаю на сухаревской до 18.30...раньше просто никак не вырваться....
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Леша,хорошие наклейки! столько моек прошли и хоть бы что ))) Респект!
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Запущено в производство: romashka-msk Полковник shurikS Chetveroshnik - 2 компл. Таньчик Домовушка Кто не нашёл себя, срочно дописываемся. Готовность - понедельник-вторник.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. romashka-msk Полковник shurikS Chetveroshnik - 2 компл. Таньчик Домовушка Nicklas
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Я, я себя не нашел!!! Полковник shurikS Chetveroshnik - 2 компл. Таньчик Домовушка Nicklas Vasyanya
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Приветствую! Хотел бы заказать два комплекта с ником superbober™. Если ™ не получится, можно просто superbober. Заранее спасибо.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Готовы: Полковник shurikS Chetveroshnik - 2 компл. Таньчик Домовушка Nicklas Vasyanya
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Я заказал через форму на сайте в разделе сувениры... если мона, прошу сделать с ником...
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Это не ко мне. Я делаю только наклейки с ником и наклейки "Ультрас".
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. А что за ультрас!? Когда можно ожидать мои наклейки!?