Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Только если успеешь перехватить меня на самом шоссе. А для этого надо знать хотя бы примерное время моего движения. Этого показателя иногда даже я не знаю. Если сам не можешь заехать, попроси знакомых. Думаю, не составит проблемы.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. тогда можно мне комплект наклеек с ником.а когда будут готовы как заберу я разберусь
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Не, тебя не касается. Тут до тебя ещё много не забрали.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. В связи со встречей на 6 - летие клуба. Очень хочу заказать комплект, ну чтоб на встречу привезли. А то: бибкай, не бибикай - старую помятую бочку, ну просто игнорируют. " - Доктор, меня все игнорируют! - Следующий! " ЗЫ. Ну, хоть "лечи" потом.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. А можно заказать наклейку вместе с рамкой? А то старые рамки совсем потрескались.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Комплект с ником пожалуйста. Когда и где забирать?? Спасибо!
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Ребят, сори. Временно выпадаю из реалий, поэтому новые наклейки появятся не скоро (может, недели через 2). По факту, из последней партии наклейки забрали всего 2-3 человека. Остальное лежит готовое и незабратое.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. А есть только один вариант наклеек? Больше нет других?
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. я тоже хочу приобрести с ником, в любое время готов приехать!
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. И мне и побольше.....два комплекта приеду когда скажешь...заранее благодарю!!!!