Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Если хотите оперативно - заказывайте в клубном инет магазине.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Мож ближе к лету и нарисуются)) Ща всё равно не то что ник, саму рамку не видно под слоями грязи...
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. С наклейками ситуация такая. От прежних заявок осталось не забратое: Chetveroshnik (2 комплекта) Таньчик romashka-msk (кстати, снова просит) Полковник Всё это добро лежит у меня в офисе ещё с прошлого года (с октября, кажется). Так что приступать к изготовлению новых... ну, даже не знаю...
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Попинайте господ в личку. Но если снова заработает, то нужно будет изыскивать варианты предоплаты.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Ща разберёмся)) Не вопрос! Могу хоть всю сумму сразу отдать
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. сделай мне плз наклеечку, привезу деньги, а потом заберу наклейку, ока?
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Предлагаю вариант: Оплачиваете в мой мобильник, скидываете смс-ку с ником и суммой, я делаю, приезжаете и забираете. Номер скину в ПС или в репу. Годится?
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Я согласна)) А можно посмотреть как они будут выглядеть? А то тут стока вариантов..
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Как на счет переслать пару комлектов??? заплатить можно сразу....