Да, актуально. Не могу тебе в личку ничего послать, у тебя отключен приём сообщений. Включи, напишу номер телефона для оплаты.
C регионами не знаю как быть. Конверт А4. Наклейка в длину 50 см. Если её сложить пополам, в месте сгиба будет неровность, которую потом не разгладить. Если упаковывать в коробку, то стоимость пересылки будет высокой. Ну, и на почту не набегаешься. Вот если из Калуги человек 10 закажут, то можно одной посылкой отправить. Для остальных сообщу Яндекс кошелёк, на который так же можно отправить деньги: 41001336979557
В честь Дня твоего Рождения, могу попробовать прислать тебе комплект. Но предупреждаю сразу - за результат пересылки в конверте ответственности не несу! Постараюсь сложит так, чтобы буквы не помялись. Скинь почтовый адрес с индексом в ПС. Отправлю ценным с уведомлением. Стоимость пересыла около 100 рублей получится.
привет. закажу себе комплект. ник в профиле. готов оплатить через яндекс кошелек. если олег-полковник не против, могу забрать его и расчитаться.
Наклеек без ника нет. Без ника есть шильды, они в другой теме. Есть ещё наклейки Ауди-Ультрас. Они у меня.