а где забирать, сколько щас стоит и можно ли оплатить при получении? если на все вопросы да, то с ником mrc плиз
завтра буду,а после обеда эт во сколько?! я в 12.30 свалю с работы,доехать 30 мин, в час будет норм?! а телеф до связи тот который давал?!
и 150р надо предоплату сделать? нет у меня яндекс денег и морочиться даже не хочу эхх придётся без наклейки ездить, Данил, а забирать где территориально хоть?
дим все проще. тебе скажут номер кошелька на яндексе, а ты в любом терминале оплачиваешь ( как на мобильник). забирать на Бумажном проезде (около Белорусской) так что советую. п.с. меня чють там собаки не покусали.
белорусская мне близко, я на соколе, но искать терминал, и там упражняться чтобы перевести 150руб это же бред, мне легче просто их привезти на белорусскую, предоплата берётся, я так понимаю, из за того что пара балбесов заказали и не оплатили?
Балбесов была не пара, а около 6 человек. И это, как минимум, не уважение ко мне. Одна из этих "балбесов", кстати, совсем недавно очень громко кричала, что снова хочет наклейки, но когда ей напомнили, что неплохо бы забрать готовые, которые у меня в офисе с прошлого года пылятся, она успешно испарилась. Искать терминал не есть бред. В магазин ходишь? Практически в каждом супермаркете есть терминалы Qiwi.
Если очень хочется наклейку, и очень тормозится по поводу Яндекса, то возможно зачисление на телефон. Но Тындекс удобнее. И ещё момент. Обращаю внимание не то, что наклейками я себе на жизнь НЕ зарабатываю. Делаю наклейки ТОЛЬКО для того, чтобы те, кто не может купить себе шильд, тоже могли чувствовать себя частью клуба и самоидентифицироваться в потоке. А те, у кого шильд уже есть, могли дополнить его своим ником. Гораздо приятнее иметь рамки любимого клуба, нежели какой-нибудь фуфел с рекламой ара-сервиса. P.S. За шильдами, кстати, тоже ездить надо...
а зачем такие сложности та, ну позвонил человек заказал, приехал оплатил, ну не приехал он, приедет другой и заберет уже изготовленные наклейки (или они индивидуальные?????) сделай запас наклеек на 10 человек, всегда думаю кто нить найдется и заберет!