A3wanted, прошло 2 месяца с момента получения тобой денег за наклейку. На ПС ты не отвечаешь. В чем дело?
тогда тебе сюда http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148920 без ника есть в наличии, с ником будет следующий тираж
Заказал себе рамки и уже поставил! Сделаны оч. качественно, на машинке смотрятся вообще супер! Видел пару раз наклейки на рамках- смотрится не айс. Рамки - рулят!
стояли наклейки - смотрятся нормально... вот только хотел немного другие заказать, а человек пропал Есть у нас кто-нибудь еще, кто "занедороха" может организовать печать наклеек на вот таком "металлизированном" Оракале?
Ээммм какой не айс !!! что ты хотел за 150рубликов ? :bt: Рамка красивая, но и стоит она 1000рубликов !!! :smile42:
Колян не смеши курей 1000 рублей за комплект качественных рамок это ниочём, купил один раз на годы в отличии от колхозных наклеек которые после первой же мойки будут иметь следы этой мойки, после третей мойки края будут уже ободраны и так далее ещё рамки=официально утверждённая версия клуба наклейки=дешёвый калхоз ещё и неоднотипный
Ну фиг знает, я уже год катаюсь с наклейками, и ноу проблемс !!!! :bt: пока полет нормал !!! Мне на рамки шрифт не нравится как www.Audi-Club.ru написан, как то тонко !!! И расположение Ауди знака и Ауди-Клуба, лучше бы с боку сайт, а по середине Ауди-Клуб ! Ну вот верхний вариант мне как то больше нравится !
почти год отъездил с наклейками, машину мыл 2-3 раза в неделю, иногда чаще, иногда реже. Все нормально держалось - может потому, что перед поклейкой слегка заматил пластик на рамке? Но не суть Так есть кто может напечатать эти самые наклейки? Хочу для прикола "Управление по управлению всеми управлениями РФ" сделать зы: а по поводу шрифта на рамках - полностью согласен с Николем, полное гамно... у меня наклейки как-то гармоничнее выглядели
я видел наклейки у Коляна на машине, честно говоря я бы даже на таз ржавый такие не повесил ну а рамки конечно же гавно и люди кто вешает их на S5 и на R8 конечно же лохи и ничего не понимают