Ну када я вешал наклейку, тада не было таких еще рамок !!! а про рамки кто такое сказал то вообще ? :bt:
mrc, вроде сурьезный мужчино, партнера вон даже дали, а выводы какие-то "натянутыенелеподеццкие"... Кто-то вообще хоть слово про рамки сказал? Понятно, что по качеству они лучше. Я и Николай говорил лишь о дизайне, что не нравится шрифт на рамках... А вот твое отношение к людям, что вешают их на с5 и р8 - тут ты погорячился кажется зы: сделай мне пожалуйста "Управление по управлению всеми управлениями РФ" за тыщу рэ, с моим дизайном. Смогем? Нет... потому что "кворум" и все такое, а нгаклейки напечатать гораздо меньшая проблема
Товарищи ну не будем ссориться ! Из - за каких то рамок, наклеек !!! Рамки мне нравятся, и я очень надеюсь что мне mrc подарит их на день рождения ! чтоб я повесил их на свою новую С5 или Р8 А так рамки ЗачОт , ну и в наклейках не вижу ниче плохого !
естественно нет потому что кворум и всё такое наклейки бывают разные такие как были отстой на машине Коляна я их видел - страх божий насчёт шрифта на рамках это не нравится паре процентов, в основном всем нравится идеолог этих рамок Володя Brigadier заказал себе такие же новые взамен тех старых которые у него много лет провисели и банально стали не такими свежими а хорошая наклейка стоит тоже не 150руб, узнавал до вас ребята даже недошло в каком контексте я написал, поясню для непонятливых: если эти рамки люди на S5 и на R8 вешают это может означать только то что им не стыдно это делать и что они понимают что это красиво, ну смешно было бы если бы Лёха77 повесил бы на R8 те наклейки которые тут предлагались
Коли уж Дима меня тут упомянул и кинул ссылку на это пост, то вставлю свои "5 копеек". Ребята, я за единообразие в этом вопросе. Рамки это будут или наклейки - всё равно, главное, чтобы было у всех одинаково, как в армии - "пусть безобразно, зато еднообразно". Думаю и наклейки, и рамки имеют право на совместное существование, тем более, если цена наклейки будет реально меньше цены комплекта рамок... Тут уж пусть каждый сам себе выберет по обстоятельствам.