Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Уууууу, опять человечена, а так рыбки хотелось...
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Завтра не обещаю. Отпишусь сюда, если успею до обеда.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Рамку сразу снимай, приклеим и фотку сделаем. )))
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Автору не в обиду, RedHobbit делал такие наклейки для клуба, ну так они получше были, у меня еще они остались,сразу много брал!
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Я в курсе Хоббита. На счёт лучше/хуже - все фломастеры разные (особенно, когда их не видишь). Вот, готовый вариант: P.S. В первом сообщении тоже обновил.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Плиз фотки на живой машине - в смысле весь задок, а не только номер (чоб всецело заценить).
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Приедь, купи, приклей и сфотаю. Мне клеить некуда. Кроме того, моя задача не продать, а дать возможность одноклубникам выделяться в потоке. Естественно, тем, кто не может по каким-то причинам купить шильд или рамку.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Я забрал,уже приклеил,на мой взгляд,на машине смотрицца хорошо. Ищите теперь в потоке эту наклейку с моим ником З.ы. Тезка,еще раз спс.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. А в таком оформлении сможешь забабахать и такими шрифтами?
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Во-во... У меня такие же Строго смотрятся... Молчу-молчу
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Шрифт у меня VAG. Т.е. родной ваговский шрифт. Поставить кольца справа, а надпись в адрес обыграть - без проблем. Только будет чуть иначе смотреться, чем ты предлагаешь. Примерно так:
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. А ты как хотел? Денег я на этом не зарабатываю. Делаю исключительно для соклубников и популяризации клуба. Ну, и немного для собственного удовольствия.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Мне тоже будьте добры 2 комплекта наклеек на оджин ник,на мой )))
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. И мине один комлект такой с моим ником ! :drunk2:
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. BigWr - 2 компл. Reason - 1 компл. Сегодня после 15-00 можете забирать готовое.