Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. и мне , один комплект с моим ником забабахай , плиз.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Так; я пропадал.... А можно сделать как в последнем варианте, только слово сlub черным, а ник красным? и еще комплект такой же тока вместо ника саламандру Audi Fan я думаю встречу, район не большой.... )))
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. В общем так. Вот в таком варианте есть уже готовые комплекты, на которые нужно только нанести ник. Кому надо - приезжайте. За пять минут сделаем их именными. На сегодняшний день наклейку забрал только Audi Fun. Ещё раз хочу обратить ваше внимание: для меня это НЕ бизнес. И даже не часть бизнеса. Поэтому все пожелания вида "саламандру вместо ника", "сделай мне вот так, а не этак" - оплачиваются по официальному прайсу конторы. Наклейки предлагаются в варианте, согласованном с администрацией клуба.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Ты вот эти забери сначала: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2207297&postcount=10
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Заказываю комплект с своим ником РS если можно - еще один комплект, только с ником OBERST итого : 1 комплект с ником POLKOWNIK 1 комплект с ником OBERST
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Спасибо, Алексей, забрали))) 1 комплект : OBERST 1 комплект: Polkownik 1 комплект: Reason 1 комплект: LOGAN СПАСИБО! ЗЫ: довольно интересная технология изготовления для данного вида работы, жму руку (сам по печатям работал)
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Лёх, если есть ещё?!?, на следующей неделе заеду, заберу комплектик!:nyam:
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. УРРА! Халява! Попрошу комплектик в Пермь отправить. А кроме шуток, как быть? Из Перми мы...
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. На выходных можно? Я замотался пипец - сорри Леш.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Блин, вот на выходных не могу гарантировать. В эти выходные меня в Москве не будет. В следующие - забираю Опиль из салона. Можно на недельке попозже. Часиков в 8 или 9. Но по созвону.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. В Казань можно как-то переправить? а деньги телеграфом или переводом? или еще как... Если че: ник -=ksv=-