Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Господа иногородние, для вас никаких вариантов у меня нет. :-(
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Дгузья, а можно кого-нибудь попросить выложить фото стикера непосредственно на авто. Хочется посмотреть: как оно выглядит на аппарате.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Забрал сегодня наклейки! Лёш - респект тебе!!!:drunk2::drunk2::drunk2: Смотрятся супер!!! Сфоткал, но мафынка грязный........:hz:
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Жесть - Ленин на форуме... У меня в профиле есть фото наклейки на машине...
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Алексей спасибки! Зачет и уважуха! Алексей.К вчера наклейки передал, я их на рамки приклеил. Машину помою и поставлю- фотки выложу!
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Совсем?Вот,вроде нарисовывается вариантик- к вам в Москву Танита приедет 7 числа, до 10 кажется будет..сможет если что забрать... ps/поправка...забрать сможет Андрей - NRider с передачей Таните...такой вариант возможен?
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. выкладываю фотки рамок на нулевом авто: исчерпывающе (еще с переда щелкну только) в принципе добротно смотрится. Лех, а буковки не отклеюцца?
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. По идее не должны. Гарантия производителя плёнки до трёх лет. А там - как тереть. ))) В любом случае, как и со всеми наклейками, советую обращать внимание мойщиков, чтобы они не усердствовали кёрхером.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. поделитесь, пожалуйста, макетиком в 11 кореле ввиду удалённости моего населённого пункта от пункта раздачи слонов
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Лёш, Полинка сказала на следующей неделе к тебе поедет.. сделай мне пожалуйста: andreev - 1 комплект Спасибо заранее!
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Ребят, у меня некоторые проблемы в жизни... Всем сделаю, но чуть позже... Потерпите?