Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Народ, как бы мне тоже заказать на свой опелек. Шильдик жена не разрешила,а вот наклейку с ником я думаю разрешит.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Привет Как будет возможность, сделай мне плиз наклеечки. Абсолютно не горит, заранее мерси! Gorbun - 1 комплект
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Да, есть. Начиная со среды (23.04.08) наклейки можно будет забрать по адресу, указанному в начале темы.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Готовы на текущий момент: Jendos - 1 комплект andreev - 1 комплект гонщица - 1 комплект Plaha - 1 комплект Kerzon - 2 комплекта sanches4ever - 1 комплект Gorbun - 1 комплект Забираем! Не стесняемся.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Супер!!!! :az::az::az: Если успею, сегодня заеду! Еще маленькая просьба, если есть возможность, сделай плиз еще один комплект: Vantus :az::az::az:
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Народ,а кто нить сможет забрать и привезти на футбол 27-го? С меня :az:
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Я сегодня заберу (часика через 1,5-2), на футбол привезу. Токма не забудь меня отыскать. Среди игроков )
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Алексей, забегал, забрал свою и Vantus. Спасибо еще раз, жаль не удалось лично поблагодарить.:az: К сож кроме моих была готова только MISS. sanches4ever доделывали прям при мне и там какой-то косяк у бойцов вышел, и сказали что ждать не вариант, типа это надолго. Другие может уже забрали, не знаю. В любом случае еще раз :ay::az: