Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Саш, а мою не забрал?? я не надыбила твой тел- до сих пор жду смс от Варяга с номером думала ты возьмешь, догадаешься..
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Ну японский городовой.... Взял бы - не вопрос, но откуда ж знал...??!!! Была мысль забрать, но победила мысль что ты сама заедешь, и услышишь, что какая-то громила уже забрала... )) Пардоньте, чесслово!!!
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. я сам до 18,00 работаю в районе Сокольники,пока доеду.....может где нить пересечся? я подъеду
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Пересекаться практически нереально. Езжу только прямо и достаточно быстро.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. A3wanted, есть возможность сделать мну один комплект??
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Леха....респект тебе за наклейку!!! вчера наклеел и очень доволен. Фотку позже скину. P.S. Ксю,твою забрал.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. BlackOFF zebriwe zebrik Можно забрать сегодня после 14-00.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. До сих пор не забрали свои наклейки: Jendos - 1 комплект andreev - 1 комплект Plaha - 1 комплект Pano77 - 2 комплекта Стыд им и ПОЗОР!!!
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. а вот кстати интересная мысль: сделать подномерные рамки с символикой АУДИ УЛЬТРАС
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Нивапрос. Присылай логотипы, буду делать и такие с никами и всем, что положено.