Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Заберу на днях, работы много, тут еще влетел малец..... на неделе заберу ;-)
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. вот шпасиба! вот ток забрать ранее понедельнега не смогу.
Один комплект без ника ( вместо ника кольца ) Вот такие вот наклеечки можно??? 1 комплект. ...и когда готова будет??? Спасибо.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Только до дома добрался, а реально пересечся в городе? Если ездишь только прямо и быстро, то могу перехватить
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Работаю, сложно днем пересечся, праздники тоже меня не косаются на юго западе кто нибудь живет? Или по ночам не спит? подсобите Please :drunk2: могу сегодня на Смотру подскочить, но не раньше 3 утра
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. завтра постараюсь добраццо и получить сделанную наклейку. если кто живёт на юго-востоке Моской-сити или в стороне Рублёффки, то могу забрать ваши и пересечься на буднях. :very_cool:
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Буду страшно благодарен, :drunk2: работаю из Домодедово, телефон в личку скину
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. а можно мне наклейки с ником на рамку? 2 комплекта - sander-manager
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. Забирать пока некогда,если можно тормозните заказ.Заранее спасибо.
Ответ: Готовы или нет ??? В виду нестандартности макета, не готовы. Могут быть готовы к концу недели. Ценник - 300 руб. (Ибо, не стандарт). Завтра перепишу все последние заявки и выложу список готовности.
Ответ: Клубные наклейки с ником на рамку под номер. А почему бы и нет. Бюджетный и достойный вариант.
Ответ: Готовы или нет ??? Я уточню предварительно у Администрации. Если будет получено одобрение, то сделаем...